На самом деле этот телефон подарила мужу на День рождение в 2013 г. Выбирали, что-то простое и недорогое (многие до сих пор считают, что это китайский телефон). Но проходил он с ним около года и его нервы не выдержали (слишком часто он падал), да и мужу привычней iOS и обычная Nokia, чем простой смартфон BlackBerry.
BlackBerry Curve 9220
- память 512 Мб, слот для карты памяти
- Wi-Fi, Bluetooth
- аккумулятор 1450 мАч
- вес 102 г, ШxВxТ 60x109x12.70 мм
Телефон у нас уже почти 2 года в семье, именно этот телефон рекордсмен по падениям. Он падает всегда и везде. Телефон выполнен из пластика, боковые панели прорезинены, также сбоку расположены кнопки звука и горячие клавиши. Зарядка стандартная - microUSB, наушники разъемом 3,5мм.
Мнение о телефоне:
1) достаточно удобный дизайн, небольшой размер и хорошо лежит в руке.
2) хороший динамик в телефоне (меня слышат хорошо и я слышу собеседника хорошо)
3) батарея - разговариваю я по нему немного, но иногда смотрю видео и лажу в соц.сетях (твиттер и фейсбук) - заряда хватает на 3-5 дней. Зарядка обычная - micro usb
4) камера - не очень, но достаточно для того, чтобы быстро сфотографировать что-либо 😊
5) несмотря, что падения бывают часто, телефон пока не глючит.
6) достаточно громкий сигнал и вибровызов
7) телефон шустрый и если сигнал интернета хороший, то видео не тормозят.
😎 очень удобно расположены клавиши и кнопочка посредине - моя любовь 😊 ею, можно делать всё, она сенсорная :)
9) обновление и установка приложение легко, зашел и скачал.
Недостаток:
Заметила, пока только один - песок и пыль попали на экран под пластик дисплея, достать или продуть не получилось. Мне это не мешает, но выглядит не очень опрятно.
Срок использования 22 месяца
Стоимость покупки за 170$
Итог: мне нравится телефон, но рекомендовать не буду. Сейчас можно найти поинтересней вариант, да и не сильно распространена данная марка в Украине.