Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 09:39

При стирке белого белья я всегда дополнительно использую кислородный отбеливатель. Во-первых, он позволяет справиться с различными пятнами, а, во-вторых, помогает сохранить внешний вид белых изделий.

Отбеливатель в основном использую в виде порошка, такого как, например, отбеливатель Oxi White Paclan Brileo.

Упаковка — пластиковая банка с отвинчивающейся крышкой.

Она очень удобная в использовании. Занимает мало места при хранении, не намокает и позволяет легко извлечь необходимую порцию отбеливателя.

Вес отбеливателя — 500 грамм.

Стоимость — около 280 рублей.

И дозировки:

Для удобства использования внутри упаковки есть мерная ложка. Мне она очень нравится своей формой.

Сам отбеливатель представляет собой порошок в виде мелких круглых гранул белого цвета с голубыми вкраплениями. Помимо них в банке также присутствуют белые кусочки, чем-то напоминающие наструганное мыло.

Запах у отбеливателя не самый приятный, химический, резкий, но на белье он не остается.

Использовать отбеливатель можно различными способами. Я обычно просто добавляю пару ложек при стирке.

Замачиваю и предварительно обрабатываю лишь особо сильные загрязнения. А если требуется вернуть белизну посеревшим вещам, то еще дополнительно при стирке увеличиваю температуру.

В машинке отбеливатель хорошо растворяется, не остается на белье крупинками, цветные части одежды не портит.

Выполаскивается без проблем. На белье не остается.

Своей эффективность отбеливатель мне нравится. Он хорошо справляется практически с любыми пятнами даже без предварительной обработки, явно усиливает воздействие порошка на обычные загрязнения, поддерживает белизну изделий, а также возвращает ее уже посеревшим вещам. В последнем случае, главное, не экономить с количеством отбеливателя, белье лучше предварительно замочить, а при стирке увеличить температуру. И тогда результат точно порадует.

Я же отбеливателем очень довольна даже при обычной стирке. Он полностью выполняет все свои функции. Приобрести его точно стоит.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Отлично справляется с удалением пятен
  • Удобный в применении
Ане4карекомендует