Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 15:48

Одно средство для всего - о таком средстве мечтали многие. И вот наконец то ТМ Greenfield создала такой продукт, так и назвав его "Одно средство для всего".

Универсальный кислородный отбеливатель "Одно средство от всего" Greenfield 1 кг с экологичным составом для стирки белых, черных и цветных вещей. 100% перкарбоната натрия! Для удаления застарелых и трудновыводимых загрязнений, включая пятна жира, чая, кофе, травы, крови, вина, ягод и фруктов. Пятновыводитель для отбеливания белья, придания яркости тканям, устранения запах пота и разводов от дезодоранта. Супер сильный, он подходит и для чистки посуды, столовых приборов из золота и серебра, мытье унитаза от желтого камня, а ванны от грибка, плесени и налета. Грязи с кафеля, нержавеющей стали, стеклокерамики, пластика и различных поверхностей. Экологический выводитель хорошо работает при высоких температурах, так как происходит расщепление жирных следов, осветления желтизны, серости. Представлен бесфосфатный моющий экоочиститель в виде гранул, поэтому порошок без отдушек, агрессивного хлора, обладает антибактериальным эффектом и будет идеальным для отстирывания детских и для новорожденных. Ручной и машинной работы. Многофункциональный хозяйственный био товар не только прекрасно отбеливает воротники, рукава и носки, но является eco помощником для свежести обуви, уборки кухни, ванной и всего дома. Отбеливающая и очищающая бывая химия не рекомендуется использовать для микрофибры, вискозы, шерсти и шелка. При взаимодействии с горячей водой более 60 C выделяется активный кислород, который и способствует уничтожению нечистоты

🍀🍀🍀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Средство можно приобрести на маркетплейсах, маг. Фикс Прайс
  • Объем- 1 кг
  • Страна-изготовления: Россия

🍀🍀🍀 УПАКОВКА

Одно средство от всего продается в пластиковом пакете дой-пак фиолетового цвета (есть еще упаковки в ведерках).

На его лицевой стороне много информации для покупателя, которая говорит для чего предназначено этот продукт.
С обратной же стороны упаковки указана дозировка на конкретные способы очищения и мытья средством.

Здесь все указано в граммах, поэтому обязательно нужна мерная ложка.
Плюс, что производитель позаботился и «спрятал» эту мерную ложечку внутрь пакета.

При вскрытии упаковки пришлось немного поискать ее, но к счастью она была не так глубоко зарыта.

Удобно, что пакет имеет застежку зип-лок, поэтому средство при хранении не рассыпится.

🍀🍀🍀 ОРГАНОЛЕПТИКА

Средство представлено в виде белого порошка.
Оно практически не имеет запаха.
Порошок немелкого помола, он как крупинки, разного размера.

🍀🍀🍀 ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Многофункциональность: Идеален для белого и цветного белья, устраняет даже самые стойкие пятна.

- Безопасность: Подходит для ручной и машинной стирки. Не содержит агрессивных химических веществ, безопасен для кожи и здоровья.

- Экономичность: Небольшое количество средства обеспечивает отличный результат, что делает его экономичным в использовании.

- Легкость применения: Простой в использовании, с четкими инструкциями на упаковке.

🍀🍀🍀 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Средство я использую везде и понемногу.
В первую очередь мне нравится, как оно справляется с раковиной на кухне.
Поверхность мойки постоянно пачкается, и самое удивительное, что если ее чистить порошком, то она едва ли очистится.

К тому же все чистящие порошки абразивные, они повреждают поверхность и со временем мойка будет как губка впитывать в себя всю грязь и менять цвет. Это мы уже проходили, поэтому пару лет назад заменили мойку в кухне на новую.
Как применяю «одно средство для всего» я здесь: затыкаю слив. Для лучшей герметизации я это делаю еще и с пакетом. Чтобы заглушка лучше села и не пропускала воду в сифон.

Далее насыпаю средство, заливаю его крутым кипятком, даю средству активироваться- это будет понятно по появившейся пене и по характерному шипению, будто происходит химическая реакция.
Далее доливаю горячую воду до нужного мне уровня, чтобы средство работало и на боковых частях раковины. И даю немного средству поработать)

Вообще «одно средство от всего» работают очень быстро, но я оставляю его на пол часика.
Далее сливаю воду и наслаждаюсь чистой мойкой.

До и После

Использую средство и для чистки пригоревших кастрюль. В ручную порошком я бы это очищала долго, а тут залил кипятком порошочек, подождал несколько минут...

Все смываем и без лишних усилий ковшик, в котором я жарила креветки, становится чистым!

До и После

Greenfield прекрасно и быстро справляется с чайным на летом на чашках.
Минутка и чашка как новая! Конечно ее можно было почистить и порошком, но ее дно не очень удобное, оно с ребром, поэтому мочалкой надо очень и очень тщательно тереть.

Гранулы Greenfield же работают лучше, при этом поверхность не царапается.

До и После

С таким средством, как "Одно средство для всего" можно забыть и о пятнах, и о неприятных запахах от ткани.

Например, перед стиркой, я замачиваю в нем кухонные полотенца. И в итоге после стирки они имеют приятный свежий аромат, да и жирные пятна исчезают.

🍀🍀🍀 Итог:

Универсальное чистящее средство Greenfield "Одно средство для всего" определенно буду покупать еще.

Несомненно такое средство пригодится в каждом доме.

При его применении могу выделить плюсы:

+ средство безопасное

+ оно не содержит хлор, соответственно и запаха хлорки от него нет

+ его легко использовать

+ оно легко смывается и не оставляет после себя налета

+ средство действительно универсальное

Достоинства
  • Не портит ткань
  • Подходит для любых поверхностей
  • Пятна выводит или делает светлее
  • Хорошо очищает посуду
MahaNakhonрекомендует
Нужное средство в быту
Кастрюлю отчистило классно! У меня есть один ковшик пригоревший, надо на нём испытать, а то я уже выкинуть хотела
Достойный выбор👍
Отличное средство
Спасибо, очень наглядно💓👍🏻
04.10.2024
Отличное средство!!
Очень похоже на средство от другого бренда 😎
04.10.2024
У меня был похожий пакет, только от другого бренда. С ним белые кеды и кроссовки отстирывались на ура.
Хорошее средство универсальное
13.10.2024