Я мама полуторогодовалой малышки, домохозяйка. На одежде дочки и на моей домашней одежде часто появляются пятна которые довольно сложно вывести. Например пятна от детского пюре из кабачка и моркови отстирать крайне сложно.
Решила я взять себе в помощь универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit ECOSPHERE.
Приобрести его можно на сайте
TianDe за
698 рублей. Цена не маленькая, но вещей было испорченно уже на гораздо бОльшую сумму...
Прямая ссылка на средство - ССЫЛКА.
Объем - 600 г.
Упаковка и оформление:
Отбеливатель-пятновыводитель находится в круглой пластиковой банке с широким горлышком. На крышке имелась защитная наклейка, которая защищает от нежелательного вскрытия.
На банке имеется подробное описание средства, состав и вся другая необходимая информация.
Мерная ложка отсутствует, жаль, с ней использование было бы гораздо удобнее.
Информация от производителя:
Уникальная формула с активным кислородом эффективно справляется со всеми глубоко въевшимися пятнами. Удаляет пятна от чая, кофе, ягод, сока, вина, травы, зеленки, йода, крови, а также жира, смол, гудрона и др. Подходит для ручной и машинной стирки, усиливает действие стирального порошка, сохраняет цвет и структуру ткани. Может применяться для любых типов тканей, включая шерсть и шелк.
Oxi Hit подходит для чистки мебельной обивки, ковровых, а таже кухонных поверхностей. Не содержит фосфатов.
Здорово что это средство такое многофункциональное, можно и руками стирать, и в машинке, любые ткани любых цветов.
Консистенция:
По консистенуии этот отбеливатель-пятновыводитель представляет простой порошок белого цвета с голубыми вкраплениями. Пахнет как обычный стиральный порошок... запах чувствуется только если опустить нос в банку.
Как советует применять это средство производитель:
Машинная стирка (для белого и цветного белья): добавьте 3 столовые ложки средства к стиральному порошку во время основной стирки. Не используйте вместе с отбеливателем, содержащим хлор. Замачивание: растворите 3 столовые ложки средства в 2 л горячей воды. Перед замачиванием проверьте изделие на цветоустойчивость: нанесите раствор на незаметное место и дайте просохнуть. При стойких пятнах для получения наилучшего результата потрите после замачивания.
Лично я схалтурила и ткани на цветоустойчивость не проверяла, все было хорошо 😊
Мой опыт использования:
Первым делом я собрала все вещи с пятнами в одну кучу и решила их замочить. Так как вещей было много и таз был большой, средства я тоже добавила не мало, ложек 7-8.
Замочила теплой, но не горячей водой и оставила на ночь. С утра все эти вещи переложила в стиральную машинку и постирала с гелем для стирки этой же марки.
Большое количество пятен отстирались, даже те, которые пыталась ранее вывести ни один раз и у меня не получалось. Детская одежда, кухонные полотенца - все как новое. Цвет вещей остался ярким!
Фото вещей ДО и ПОСЛЕ!
Кухонные полотенца:
Детские вещи:
Также я добавляю этот отбеливатель-пятновыводитель при стирке в машинке. Особенно классно он помогает стирать детские вещи. После гулянки одежда у нас очень грязная, дочь то в грязь залезет, то меня ногами испачкает когда беру ее на руки. Вся эта грязь отстирывается просто на ура!
Если что-то пролили... Если поранились и испачкали кровью... Фломастеры, краски, даже зеленка - все поддается.
Также пятновыводитель можно использовать для мытья ковров, очистки мебели от пятен, кухонных поверхностей. Для этого я им не пользуюсь, не для того приобретала 😊
Я с удовольствием пользуюсь этим средством, считаю его отличным помощником по дому. Оно помогло мне спасти множество вещей! Со своей задачей справилось хорошо.
Рекомендую!