Опубликовано 7 Июль, 2021 - 16:11

Доброго времени суток!

Отбеливатель в моём доме есть всегда. Я использую его не только при стирке, но также чищу ковры и обивку мебели. Прошлый пятновыводитель закончился ещё в начале лета и возникла необходимость в покупке нового.

Сегодня расскажу об универсальном кислородном отбеливателе-пятновыводителе Oxi Hit 2in1 TianDe, который использую уже на протяжении 2-х недель.

✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - TianDe

Название средства - универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1

Объем - 650 г

Срок годности - 24 месяца с даты изготовления

Цена - 698

Где купить - на официальном сайте производителя

✔ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Уникальная формула с активным кислородом, энзимами и бишофитом – природным минералом древних морей – эффективно справляется с загрязнениями. Без фосфатов, хлора, парабенов.

Oxi Hit работает в нескольких направлениях.
- Усилитель средств для стирки: отбеливает белое, устраняет серость и желтизну, сохраняет яркость цветного белья;
- пятновыводитель: удаляет загрязнения с одежды, белья, обивки мебели, в том числе пятна от чая, кофе, ягод, сока, вина, травы, зеленки, крови и др.;
- уничтожитель загрязнений и бактерий: стирает в воде любой жесткости, отлично выполаскивается из ткани;
- нейтрализатор запаха: избавляет от запахов, в том числе пота на одежде.

Удобная упаковка, мерная ложка и оптимальный объем по выгодной цене.

✔ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство в компактной упаковке из прочного пластика.

Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
На всех её гранях размещена подробная информация (состав, варианты применения, срок годности итд).

Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
Была и защита от первого вскрытия, что является огромным плюсом.

Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
В комплекте с отбеливателем была мерная ложка, что конечно, очень удобно.

Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
В целом, оформление средств для стирки у бренда TianDe мне нравится, всё просто и лаконично.

✔ ОПИСАНИЕ / ОТДУШКА

Отбеливатель-пятновыводитель рассыпчатый, белого цвета, в нём присутствуют голубые гранулы.

Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
Были небольшие комки, но я перемешала содержимое упаковки мерной ложкой и от них не осталось и следа.

Средство имеет характерную отдушка. Но запах не едкий и от одежды потом практически не ощущается.

✔ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использовала универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe для замачивания белого белья (носочки, футболки, майки). А также применяла его как для машинной, так и для ручной стирки.

Скажу сразу, что средство мне понравилось и оно удовлетворяет все мои потребности. А сейчас подробнее расскажу о результатах применения отбеливателя.

◾ Отлично справляется с пятнами. Правда я не испытывала средство на застарелых пятнах у меня просто нет такой одежды. Следы от чая, кофе, сока он удаляет без проблем. Более того, он освежает белые вещи.

Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
◾ Не оставляет резкого запаха на одежде. После стирки вещи пахнут свежестью. В процессе применения есть небольшой запах, но он не удушающий и не раздражающий.

◾ Полностью выполаскивается. По белым вещам этого не определить, но на цветных футболках и постельном белье не осталось следов или разводов.

◾ Экономичный расход. Несмотря на имеющуюся инструкцию, я добавляю отбеливатель "на глаз". В таком случае расход ещё меньше. Думаю, что данной упаковки мне точно хватит на 2,5-3 месяца.

◾ Не вызывает раздражений на коже. Я стирала отбеливателем воротнички своих рабочих блузок и никакой негативной реакции со стороны кожи не было.

Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
◾ Насыщенность и яркость цветов. Одежда не становится блеклой и не теряет цвет, что является огромным преимуществом.

✅ ПЛЮСЫ

• справляется с пятнами на одежде
  • не оставляет следов / разводов
  • быстро выполаскивается
  • не влияет на кожу
  • оставляет цвета яркими / насыщенными
  • экономичный расход

В универсальном кислородном отбеливателе-пятновыводителе Oxi Hit 2in1 TianDe мне понравилось абсолютно всё. Данной средство превосходно справляется со своими задачами.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Деликатный к цветным тканям
  • Многофункционален
  • Можно чистить ковер
  • Не оставляет отдушки на вещах
  • Подходит для ручной и машинной стирки
  • Придает белизну белым вещам
  • Хорошо удаляет загрязнения
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
Хороший отбеливатель
Хорошее средство
Прекрасный результат. Средство достойно внимания)
Прекрасный результат!
07.07.2021
большое количество цветных гранул ) обычно их меньше )
Взяла на заметочку 👌🏻
07.07.2021
О да, летом это средство наиболее актуально)
Справляется на отлично)
Эффект Вау.)))
08.07.2021
Полезнейший отзыв! Отбеливатель просто отличный !!!
Результат отличный)
08.07.2021
Отличный результат! Мне как раз хороший отбеливатель нужен, присмотрюсь.)))
Мне такой точно нужен 😂
как хорошо справляется!!😊
Прекрасный результат!👍
Хороший)
08.07.2021
Вау, какой результат. Я думала отбеливатели не особо то и работают, а теперь захотелось попробовать такой.
10.07.2021
Теперь я поняла, что мне нужно купить такое средство
12.07.2021
Не знала о таком, спасибо за рекомендацию!