Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Отбеливатель в моём доме есть всегда. Я использую его не только при стирке, но также чищу ковры и обивку мебели. Прошлый пятновыводитель закончился ещё в начале лета и возникла необходимость в покупке нового.
Сегодня расскажу об универсальном кислородном отбеливателе-пятновыводителе Oxi Hit 2in1 TianDe, который использую уже на протяжении 2-х недель.
✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - TianDe
❒ Название средства - универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1
Уникальная формула с активным кислородом, энзимами и бишофитом – природным минералом древних морей – эффективно справляется с загрязнениями. Без фосфатов, хлора, парабенов.
Oxi Hit работает в нескольких направлениях. - Усилитель средств для стирки: отбеливает белое, устраняет серость и желтизну, сохраняет яркость цветного белья; - пятновыводитель: удаляет загрязнения с одежды, белья, обивки мебели, в том числе пятна от чая, кофе, ягод, сока, вина, травы, зеленки, крови и др.; - уничтожитель загрязнений и бактерий: стирает в воде любой жесткости, отлично выполаскивается из ткани; - нейтрализатор запаха: избавляет от запахов, в том числе пота на одежде.
Удобная упаковка, мерная ложка и оптимальный объем по выгодной цене.
✔ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Средство в компактной упаковке из прочного пластика.
Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
На всех её гранях размещена подробная информация (состав, варианты применения, срок годности итд).
Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
Была и защита от первого вскрытия, что является огромным плюсом.
Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
В комплекте с отбеливателем была мерная ложка, что конечно, очень удобно.
Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
В целом, оформление средств для стирки у бренда TianDe мне нравится, всё просто и лаконично.
✔ ОПИСАНИЕ / ОТДУШКА
Отбеливатель-пятновыводитель рассыпчатый, белого цвета, в нём присутствуют голубые гранулы.
Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
Были небольшие комки, но я перемешала содержимое упаковки мерной ложкой и от них не осталось и следа.
Средство имеет характерную отдушка. Но запах не едкий и от одежды потом практически не ощущается.
✔ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использовала универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe для замачивания белого белья (носочки, футболки, майки). А также применяла его как для машинной, так и для ручной стирки.
Скажу сразу, что средство мне понравилось и оно удовлетворяет все мои потребности. А сейчас подробнее расскажу о результатах применения отбеливателя.
◾ Отлично справляется с пятнами. Правда я не испытывала средство на застарелых пятнах у меня просто нет такой одежды. Следы от чая, кофе, сока он удаляет без проблем. Более того, он освежает белые вещи.
Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
◾ Не оставляет резкого запаха на одежде. После стирки вещи пахнут свежестью. В процессе применения есть небольшой запах, но он не удушающий и не раздражающий.
◾ Полностью выполаскивается. По белым вещам этого не определить, но на цветных футболках и постельном белье не осталось следов или разводов.
◾ Экономичный расход. Несмотря на имеющуюся инструкцию, я добавляю отбеливатель "на глаз". В таком случае расход ещё меньше. Думаю, что данной упаковки мне точно хватит на 2,5-3 месяца.
◾ Не вызывает раздражений на коже. Я стирала отбеливателем воротнички своих рабочих блузок и никакой негативной реакции со стороны кожи не было.
Универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit 2in1 TianDe
◾ Насыщенность и яркость цветов. Одежда не становится блеклой и не теряет цвет, что является огромным преимуществом.
✅ ПЛЮСЫ
справляется с пятнами на одежде
не оставляет следов / разводов
быстро выполаскивается
не влияет на кожу
оставляет цвета яркими / насыщенными
экономичный расход
В универсальном кислородном отбеливателе-пятновыводителе Oxi Hit 2in1 TianDe мне понравилось абсолютно всё. Данной средство превосходно справляется со своими задачами.