Опубликовано 5 Январь, 2021 - 12:34

Получила синдром раздраженного кишечника после стрессов, антибиотиков и кучи еще разного. Начались спазмы и боли в животе, крепило сильно, есть не могу, спать тоже. Живот болит и крутит, потом откуда ни возьмись диарея жуткая. Обратились к врачу - СРК. Назначил пробиолог СРК пропить курс. Честно пропила 3 месяца, как рекомендовали. потому что полегчало уже через пару дней точно. Резкие боли ушли, с диареей было не так быстро, но и она ушла. В животе ушло бурление и кишечнику явно стало веселей. Сейчас всё хорошо, рада, что сразу пропила курс, потому, боли были сильные и продолжительно, а терпеть боль я не люблю.

Достоинства
  • Есть результат
  • Качество
  • Легко купить в аптеке
  • Состав
  • Ушли боли
  • Это лучшее из пробиотиков
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Nadtochievalena6рекомендует
У меня у мужа СРК, тоже пил его. Параллельно отправила его к психологу, СРК заработал у меня на стрессах. А кишечник Пробиолог СРК ему прям хорошо подлечил.
16.01.2021
При СРК отличное средство, специальный пробиотик для этой болячки. От врача узнала. Пропила только его и симптомы ушли! Пока 2 месяца живу спокойно!
20.01.2021
Тоже поставили диагноз СРК. Сейчас пью Пробиолог СРК, уже нет симптомов, просто курс допиваю. Хотела его тоже порекомендовать, а вы в отзыве прям мои мысли написали)
20.01.2021
Спец.пробиотик для синдрома раздраженного кишечника, вещь! Даже не ожидала такого хорошего действия при такой неприятной болячке. Но реально помог, уже давно не было симптомов.