Опубликовано 7 Август, 2023 - 14:05

Люблю бешбармак, готовлю по самому обычному классическому рецепту. Их полно в интернете.
В данном блюде главное для меня:
1) Подобрать качественные продукты.
2) Выдержать нужное время приготовления. Мясо либо макароны недоварятся – плохо, переварятся – тоже. Нужен баланс. Поэтому всё по инструкции. С мясом посложнее, поэтому периодически проверяю степень готовности. А с этими пластинами проблем никаких, 8 минут, как и указано на упаковке. Не прилипают друг к другу, что важно. Воду совсем немного подсаливаю, буквально чайную ложку на кастрюлю, ведь бульон тоже солёный.
Макароны что надо, они из твёрдой пшеницы, поэтому в готовом виде сохраняют плотность, и просто хорошие на вкус.

Достоинства
  • Вкусные
  • Здоровый состав
  • Качественно и вкусно
  • Качественные,форма мне очень нравится.
  • Не развариваются
  • Плотные, не развариваются
Недостатки
  • Нет
Oligo12рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также