В данном отзыве я расскажу о Маске для глубокого очищения кожи Sebobalance Faberlic Expert (Артикул 1083).
Маска для глубокого очищения кожи Sebobalance Faberlic Expert
Я брала ее из-за хороших отзывов и была уверена в действенности средства.
Обещания производителя:
Маска глубоко очищает кожу, стимулирует обновление клеток, улучшает кровообращение и повышает упругость кожи.
Минеральные соли и микроэлементы, входящие в состав зеленой глины, тонизируют кожу, предотвращают появление морщин.
После использования маски кожа становится чистой и матовой, поры сужаются. Цвет лица улучшается и выравнивается.
Маска подходит для жирной и комбинированной кожи.
Возрастная категория: 30+ (в случае проблемной жирной кожи возможно использование средств, начиная с 20 лет).
Если не брать во внимание красивую (и удобную!) упаковку, сама маска по внешнему виду и тактильным ощущениям ничем не отличается от других глиняных масок, но после высыхания не так сильно стягивает кожу и не осыпается.
Маска для глубокого очищения кожи Sebobalance Faberlic Expert
Если наносить средство по инструкции (тонким слоем), то оно становится полупрозрачным и практически не заметно на лице.
Слева представлена фотография очищенной высушеной кожи. Видно, что присутствует жирный блеск и небольшие покраснения.
Маска для глубокого очищения кожи Sebobalance Faberlic Expert
После использования маски цвет лица немного выровнялся, кожа стала абсолютно матовой, поры слегка сузились, черные точки (хотя по этому фото не видно) немного осветлились, но не очистились полностью. Кожа подтянулась (за счет сужения пор), но не настолько, чтобы создать дискомфорт.
Итог.
Из всех глиняных масок, которые я пробовала, эта оказалась самая комфортная в нанесении и самая действенная.