Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 16:37
Отличное средство, но не концентрированное. + Видео консистенции неразбавленного средства и разбавленного в пропорции 1:1 (Концентрированное средство для мытья посуды с экстрактом шалфея серии «Дом Faberlic»)
Достоинства
- Биоразлагаемо
- Не сушит и не раздражает кожу
- Приятный аромат
Недостатки
- Дороговато
- Не концентрированное
- Нужно заказывать заранее
Katrin Happinessрекомендует
Начинаю влюбляться в косметику Фаберлик, но средства ДЛЯ ДОМА И КУХНИ еще не пробовала, а так хочется
Юлия Савенкова, они хорошие, но не лучше других качественных средств. Меня они "подкупили" экологичностью и безопасностью))
У меня точь в точь такое же мнение 😊
Было такое средство (с шалфеем). Вообще не заметила его концентрированности, такое же как и все остальное. Моет да хорошо, пахнет приятно, руки не сушит. Но учитывая его обычный расход и цену, выходит не очень дешево. Больше не брала...
Странно, что почти никто об этом не говорит, и даже разводит 1:4! Не понимаю я этого... 😕
я пробовала разные средства для мытья посуды и пришла к выводу, что из доступных лучше фэйри и аоса ничего нет
Водолей-ка, Вы правы они хороши по действию и консистенции, но у меня от них руки красными точечками покрываются и немного чешутся.
Почему-то с косметикой Фаберлик мне не довелось познакомиться. Пролистала каталог, любопытно стало) Попробую записаться, если не сложная регистрация. А экологичные средства для мытья посуды сейчас начали даже в крупных гипермаркетах продавать и цены вроде доступные. Сама давно отказалась от фейри из-за ребенка и своей аллергии.
Azalia B., каждый сам для себя делает выбор в сторону той или иной марки) По поводу регистрации: если Вы захотите сделать большой заказ - то регистрируйтесь, а если одно-два средства - проще через консультантов заказывать (там скидка идет начиная с определенной суммы заказа) 😉
Черная Настя, да, по ценам каталога не выгодно покупать. Но в Фаберлик цены не на столько выросли, как у того же Орифлейм - без слез не взглянешь 😕
Обычное средство, как и все остальные. А разбавленный по видео вообще вода-водой. 😊
Grunez , да, разбавлять его точно не стоит, хотя в таком виде оно также хорошо пенится и отлично промывает. Его плюс в том, что им безопасно мыть овощи и фрукты, детскую посуду - оно полность вымывается 😊
Косметику от Ф люблю, средство для чистки тоже нравится, а вот это никак не попробую 😊