Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 08:48

Всем Привет!!!

Сегодня мой отзыв об средстве для мытья посуды от Фаберлик. Я его купила у представителя этой компании сразу же с флаконом для разведения.

Все вместе: флакон + средство, мне обошлось за 230 рублей, была какая-то акция. Флакон очень удобный со шкалой, что позволяет ровно разделить средство. И отличным дозатором, не надо брать в руки бутыль, чтобы нанести средство на губку.

В нем я и развила средство 1:1 и на мое удивление разведенное средство оказалось густоты почти такой же как и не разведенное, только чуть-чуть светлее.

На фото средство налито на тарелку в двух своих формах, разведенное и не разведенное. И не видно разницы, оно не растеклось ни там, ни там.

Смывает отлично всю грезь и жир и налет и т.д. и при этом не остается запаха от средства на посуде. Да и вообще оно пахнет не приторно токсично, как многие его аналоги.

Объем 500 мл. Чтобы один раз его развести, нужно половину вылить. Разводила я пока один раз и пользуюсь уже пол года почти и оно пока не закончилось.

Как утверждает производитель биоразлагаемо. Можно даже мыть детскую посуду, бутылочки, соски, а так же овощи и фрукты.

Еще могу от этого производителя порекомендовать средство для мытья плит и духовок.

Достоинства
  • Биоразлагаемо
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Приятный аромат
ЕленкаВишнярекомендует
Какое экономичное! 😂
05.02.2016
Никогда не пользовалась бытовой химией сетевых марок. Надо бы попробовать.
хорошо,что экономично в использовании
05.02.2016
Тоже очень нравится. Поначалу думала, что разбавлять не буду. Но по факту рискнула и добавила воды. Теперь нравится еще больше. Жидкое, конечно, но прекрасно работает!
05.02.2016
фаберлик у нас найти в городе проблематично 😊
05.02.2016
Впервые вижу такое средство, которое ещё и разбавлять нужно, мне было бы интересно попробовать, пора искать представителя 😊
05.02.2016
Достойное средство для мытья посуды и можно заглянуть в каталог Фаберлик. 😲
спасибо за комментарии, мне очень приятно!!!
10.02.2016
кхм, с учетом густоты и цены на средства из масса, я чувствую скоро тоже перейду на такие концентраты. Плохо я оказывается с Faberlic знакома, об этом сегменте вообще мало что слышала, так что спасибо)
Farminna Ru попробуйте и решите Ваша или нет, тем более не такая уж и большая цена, а качество действительно хорошее