Опубликовано 19 Июль, 2015 - 08:04
Хорошее средство, всем рекомендую. Мой опыт, фото засран....плиты и результат после использования этого средства (+++ фото))))
Достоинства
- Биоразлагаемо
- Доступная цена
- Защитная крышка от детей
- Не едкий запах
- Отмывает на ура
- Относительно экологично
- Экономичное
ЕленкаВишнярекомендует
Хорошее средство, брала, но уж больно тара большевата, очень для меня "долгоиграющее" средство, хотя у химии, наверное, срок годности неограничен.
ЮлияВА я раньше тоже так думала, но была приятно удивлена, многообразием средств для уборки дома)))
АсяПростоАся на упаковки написано, что два года срок годности, думаю за эти два года я ее добью 😁
Посмотрела тоже, срок истек уже, но я все равно пользуюсь, не выкидывать же, также хорошо чистит.
Я про такое средство даже не слышала, сколько же химии уже придумано!А у плиты хороший макияж!
У Фаберлик явно много всего хорошего для дома, надо бы заказать такое средство, а то для плиты я всё никак не могу найти то идеальное, чтобы весь жир с неё смывало 😊
АсяПростоАся конечно не стоит выбрасывать
Tatyanka M попробуйте)))
gotja макияж ха ха
_Нита Пепито_ я сама была удивлена
gold_sunny попробовать стоит
Наташа-Суслик да конечно попробуйте
Хорошо все отмылось! Вроде бы брали из этой серии универсальное чистящее, хорошее было, ковры отчистило 😂
Весьма наглядно получилось! Много хорошего слышала об этом средстве, но сама не пробовала (
О да, отмывает всё чудесно, я теперь еще им отмываю кастрюльки, когда они заляпываются и бытовую технику в щелочках, когда грязь жирная замызгивается (например крышка мультиварки. Надо наверно сделать фото и выложить еще и этот результат