Опубликовано 3 Январь, 2016 - 17:24

Всем привет! А чем вы моете свою посуду? Каждая хозяйка по несколько раз в день моет посуду. Многие используют для этого вспомогательные средства. Я уже давно не мою посуду магазинными средствами, в них высокое содержание ПАВ, соли слабых неорганических кислот, комплексообразующие агенты, нейтральные соли, а именно сульфаты, хлориды, отбеливающие реагенты, и это еще не все. Очень важно их влияние на наше здоровье. При использовании для мытья посуды средств, которые содержат перечисленные химические вещества, страдает и кожа рук, и наши внутренние органы, потому что эти химические вещества не смываются полностью с посуды и с пищей попадают к нам в организм. Лучше всего, конечно же, пользоваться домашними средствами, такими как пищевая сода, горчица и т.д. Но если вы, как и я, привыкли пользоваться бытовой химией, то выбирайте такую продукцию, где содержание вышеперечисленных химических веществ сведено к минимуму. Итак, на повестке дня средство для мытья посуды от Фаберлик концентрированное. У Фаберлик представлено такое средство с экстрактом шалфея и с экстрактом алоэ вера, не так давно появилась новинка - с экстрактом малины. Средство представлено в бутылочке объемом 500 мл.

Это средство подходит не только для мытья посуды, им также можно мыть овощи и фрукты, детскую посуду и бутылочки!!!

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic на основе моющих компонентов растительного происхождения безопасно удаляет любые загрязнения с поверхности посуды. Его можно разбавлять от 1:2 до 1:4. Я его развожу в пропорции 1:4. Прекрасно пенится, что значительно повышает его эффективность и делает экономичным в использовании. Удаляет загрязнения даже в холодной воде. Для того, чтобы было удобнее разбавлять средство Фаберлик предлагает специальный флакон, но мне больше нравится флакон от Амвей (ну удобнее для меня, именно он).

Состав: вода, 5-15% сульфат жирных кислот (на основе кокосового масла), 5-15 % НПАВ на основе кокосового масла, менее 5% отдушка, экстракт шалфея, лимонная кислота, консервант, поваренная соль, пищевой краситель.

Способ применения:

В концентрированном виде:

• Выдавите небольшое количество средства на губку.
  • Вымойте посуду, овощи или фрукты, затем тщательно ополоснит их.
  • При необходимости используйте щётку.

При сильном загрязнении посуды оставьте ее на время в растворе.

Разводить средство можно в пропорции от 1:1 до 1:4 с помощью флакона арт. 11116.

Внимание! Средство не предназначено для использования в посудомоечных машинах.

Меры предосторожности:

• Использовать только по назначению.
  • Хранить в плотно закрытой упаковке, отдельно от пищевых продуктов.
  • Избегать попадания средства в глаза.
  • В случае попадания средства в глаза немедленно промыть их чистой водой.

Все то, что обещает производитель соответствует полностью. Это средство моет посуду превосходно. Действительно очень экономичное. Я не могу сказать насколько мне хватает бутылочки 500 мл, просто как-то не обращала на это внимания, но то, что не на 1 месяц и не на два это точно, гораздо дольше. Я бы вам очень советовала присмотреться к этому средству, если вы все еще моете магазинными!!!

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Биоразлагаемо
  • Быстро смывается
  • Запах ненавязчивый
  • Концентрированное
  • Приятный аромат
  • Хорошо отмывает в холодной воде
  • Эффективно удаляет загрязнения и жир
Недостатки
  • Я их не нашла
Tatiana-Mariaрекомендует
03.01.2016
Понравилось, что средством можно быть даже овощи и фрукты
03.01.2016
Kastalia, оно замечательное! 😊
25.10.2016
Я брала с малиной, но мне не понравилось 😕 Слишком жидкое получается после разбавления, и у меня еще быстро закончилось 😕