Приветик всем хозяюшкам! Хотелось бы рассказать об этом, на мой взгляд, чудесном средстве для мытья посуды. Как и многие МАМЫ, я искала такое средство, которое было бы безопасно, полностью смывалось водой, (даже холодной!) т.к. искренне забочусь о здоровье своей доченьки. Безусловно, перепробовала все...Пользуясь Фейри, считала, что оно оптимально, экономично и малобюджетно (что весьма актуально в условиях сегодняшнего ценового "разорения") Может, так и дальше бы думала, но... Попалось мне на глаза это концентрированное средство от Фаберлик. Как и многие другие, начиталась отзывов, которые в большинстве своем были положительными и решила попробовать... Какой итог? Присоединилась в мнению большинства!
Девочки! Женушки! Мамочки! Средство, действительно, отличное! Как и обещает производитель, оно прекрасно вспенивается на губке, замечательно отмывает, полностью удаляется водой и не оставляет никаких грязевых и пищевых "моментов" на посуде. Это средство можно разводить в пропорциях 1:4, 1:3, 1:2 и 1:1 (мой вариант - последний, для меня оптимально именно такое соотношение). Кстати, отмечу, в Фаберлике есть специальный флакончик для его пропорционального разведения.
В случае, если ваша кастрюлька, противень или сковорода с остатками жира (после приготовления мяса, курочки и т.д.), достаточно капельки неразведенного (прямо из флакончика (а он - 500 мл!). Если посуда после приготовления сильно "пострадала", на несколько минут после нанесения средства оставим ее в покое, затем протрем губкой, смоем, и вот - она как новенькая, с характерным "поскрипыванием" от чистоты). Хочется отметить, что средство не сушит ручки, что, думаю, для вас так же важно, как и для меня) Я без боязни за здоровье своего ребенка использую это средство, ведь, как говорится, - ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ! Оно весьма экономично за счет своей концентрации.
Кстати, средство является победителем ежегодного конкурса по бытовой и профессиональной химии в рамках Международного специализированного форума "ИНТЕРЭКСПОРТШОУ 2015"!
Сегодня это средство представлено тремя ароматами: малинка (арт. 11195), шалфей (арт. 11197) и мой фаворит - алое вера (арт. 11198). Средства абсолютно идентичны и отличаются лишь запахами - легкими и ненавязчивыми. Я себе уже выбрала) А ВЫ?)