Здравствуйте милые хозяюшки!
Хочу посоветовать вам средство для мытья посуды от компании Фаберлик. В последнее время я стала интересоваться воздействием бытовой химии на наш организм, и обнаружила, что на самом деле многие химические соединения, которые используют производители не очень благоприятно воздействуют на человека. Поэтому я решила поэкспериментировать с более безопасной продукцией натурального происхождения. Заменила стиральные порошки, средства для уборки дома исключительно на натуральные. К средству для мытья посуды, у меня были особые требования, поскольку здесь правильный состав (из растительного сырья) и на самом деле он значит очень многое, все таки даже при длительном промывании посуды не исключается возможность попадания средства вместе с пищей в наш организм. Оно безопасно даже для посуды малышей, и им рекомендуют мыть овощи и фрукты а это уже говорит о многом. Я переживала, что средство будет плохо пениться и отмывать жир, но Фаберлик меня приятно удивил! Средство концентрированное, но даже после разбавления оно отлично справляется со своими задачами! Про воздействие на кожу рук ничего сказать не могу, поскольку всегда мою посуду в перчатках. Запах очень нейтральный, не могу уловить чем пахнет.