Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 23:43

Приветствую всех заглянувших!

С выходом в декретный отпуск я все чаще стала заказывать через интернет, для меня это очень экономит время. Особенно привлекают магазины с разнообразным ассортиментом, где можно найти не только декоративную косметику и ухаживающую. У меня, как и у многих есть свои "хочу", среди них было - познакомиться с фирмой Pupa, в моем городе мне не попадалась и еще одно "хочу" популярная палетка для корректировки формы лица форма лица от Sleek. Собственно за этим я и забрела в KissMart.

Интернет-магазин арабской парфюмерии KissMart - прямая ссылка.

Оформление и интерфейс магазина.

На главной странице, прокручиваются картинки как на билбордах с анонсами некоторых марок, а ниже этого идет подборка ухаживающих и декоративных средств, по следующим критериям:

• [Хиты] Декоративная косметика на каждый день;

• [Корейская косметика] Инновация в красоте;

• [Маст-хэвы] Шампуни,бальзамы, гели

• [Бюджетная косметика] Повседневный макияж

Честно, не знаю по каким критериям складывается этот рейтинг или мини-топ, возможно командой KissMart или это зависит от популярности среди покупателей. Но, при открывании главной страницы этого сайта я постоянно изучаю этот товар.

Оформление магазина простое, удобное и понятно. Сложно потеряться, а наоборот очень легко найти необходимый товар. Если все-такие не получается, то можно воспользоваться поисковиком, ее легко найти в правом верхнем углу. Как только вы начинаете вводить название, то он сразу выдает подходящие варианты. Сама пробовала, очень удобно.

Зарегистрироваться можно сразу или же при оформлении заказа, особой разницы не вижу. Все это займет не больше минуты.

Еще хочется отметить, что можно получиться 15% скидку на заказ, но об этом подробно написано в официальной группе, ссылка на нее есть на главной странице.

После регистрации, вы можете зайти в личный кабинет и увидеть информацию о партнерской программе. За каждый совершенный заказ с вашим кодом вам начисляется 20% от суммы заказа. Накопленными баллами можно оплачивать собственные покупки. Все переходы и накопления можно отслеживать в личном кабинете.

Ассортимент.

В этом магазине можно найти разнообразную продукцию - декоративные средства или уход за кожей или волосами. Отдельно хочется отметить корейскую косметику, любимый многими бренд Tony Moly или не менее популярная Holika Holika. Мне редко встречаются магазины, где можно найти и то и другое и при чем все по адекватной цене.

Весь ассортимент поделен на удобные категории:

• макияж - популярные бренды как масс-маркета, так и люкс - Cargo, Pupa, Sleek, Seventeen и корейские Mizon, Secret Key, Tony Moly и мн. др.;
  • уход состоит в основном из корейских средств, но среди них любимых многими бюджетный бренд Спивакъ;
  • для волос очень удивил представленный бренд JOJO, это моя давняя хотелка, с которой пока не удалось познакомиться;
  • корейская косметика;
  • выгодно этот раздел меня совсем не привлек, там представлены парфюмерия и средства дл мужчин, бренды мне не знакомы, да и перед новым годом у меня появились три новых флакона.

Способы оплаты и условия доставки:

Не увидела я на сайте минимальной суммы для заказа и собственно условий для бесплатной доставки. Кроме 15% скидки о которой я писала выше, больше ничего не предусмотрено.

Оплатить можно одним из 5 способов, подробно можно почитать здесь:

• наличными курьеру это касается Москвы и ближайшего подмосковья;
  • оплата банковской картой;
  • оплата банковским переводом - реквизиты можно увидеть на сайте;
  • из всех платежных систем это только Яндекс.Деньги;
  • наложенный платеж для этого способа есть небольшая оговорочка - минимальная сумма 2500 руб.

Доставляют заказ почтой России и стоимость зависит от удаленности региона от 200 до 400 рублей. И с недавнего времени появилась возможность выбрать доставку курьерской службой DPD и стоимость не превышает 350 рублей и срок сокращается практически вдвое 3-4 рабочих дня.

Мой заказ и впечатления о магазине:

Не могу не отметить высокий уровень сервиса. После оформленного заказа со мной связался менеджер для уточнения всех деталей. На почту также был отправлен ПИ для отслеживания. Заказ был отправлен очень быстро и также же быстро он дошел. 24 декабря сделала заказ, 25 отправили его, а 5 я его получила. Посылка шла с Москвы до Брянска.

Вот такая миниатюрная коробка была с фирменным скотчем и почтовые бланки с адресом для отправки. Внутри к заказу прилагалась накладная с перечнем приобретенных средств.

Средства были плотно упакованы в пупырчатую пленку, а на дно коробки была положена нарезная картонная бумага. При транспортировке ничего не повредилось и дошло в целости и невредимости.

В мой заказ вошли 2 средства, мои давние "хочу":

1. Набор для оформления бровей Pupa. Я выбрала оттенок 002 Brown, идеально подходит для брюнеток. Я тенями уже активно пользуюсь, осталась очень ими довольна и буквально на днях опубликую отзыв - ссылка.

2. Популярная палетка от Sleek для корректировки формы лица. Состоит из матового бронзера, хайлайтер для свежести и сияния кожи, персиковые сияющие румяна. Если с хайлайтером и румянами в принципе я знакома, то вот бронзер продукт новый для меня и пока получается не все идеально - ссылка.

Меня очень порадовал сервис - быстрая доставка и качество упаковки, что очень важно. Мне также понравился ассортимент KissMart, но иногда огорчало отсутствие многих позиций. Желаю в дальнейшем магазину как-то исправить эту ситуацию. А в остальном я очень довольна и нет причин не рекомендовать этот магазин. Всем удачных покупок!!!

Tatianaрекомендует
05.02.2016
Хороший магазин, не слышал о нем. 😊
05.02.2016
Слышала об этом магазинчике, очень приятный 😊 покупки очень интересные, с удовольствием прочту на них отзывы 😉
Добавлю в закладки. Завтра покопаюсь на сайте в поисках палеток 😊 спасибо за отзыв!
Очень интересно почитать будет отзывы о продуктах 😉
06.02.2016
Я еще в kissmart ничего не заказывала, но наслышана про качество сервиса и отменный ассортимент ❤️
Как же я мечтаю о такой палетке! 😜
06.02.2016
А я их 10 %-ной скидкой с купона воспользовалась при первом заказе )
06.02.2016
Как они оперативно все-таки работают 😊
С посылкой вас 😊 Тоже планирую заказ в этом ИМ 😁
06.02.2016
Поздравляю с посылкой, интересно придумали с получением скидки, думаю ее почти все могут получить, имея в друзьях более 100 человек)
06.02.2016
выбор отличный в этом магазине 😊
06.02.2016
Я, крайне редко заказываю в интернет магазинах, но буду иметь ввиду его 😉
06.02.2016
С покупочками, ИМ достаточно популярный но мне не подходит.
06.02.2016
Я там ради слик, эссенс и катрис делала заказ) но, к сожалению, с продуктами частично пролетела. Вот так без затестов сложновато
06.02.2016
В этом инмаге действительно богатый ассортимент, аж глаза разбегаются 😊
Отличный выбор, будет интересно почитать на набор для контурирования от слик, у меня такой же)
Меня пока что БьютиХоум устраивает 😊 но этот сайт тоже привлекает 😊
06.02.2016
Хочу там слик тоже заказать)
06.02.2016
Слышала об этом магазине, но пока заказ не делала. 😊
С посылочкой.)
06.02.2016
Не была в этом магазинчике еще 😊
07.02.2016
Очень мне нравится этот интернет-магазин, спасибо за отзыв)
07.02.2016
Отличный сайт,с хорошими покупками ❤️
08.02.2016
У меня этот сайт уже в закладках). Классный заказ
08.02.2016
Широкий ассортимент в ИМ 😇 Хорошие покупочки 😇 поздравляю!
Мне понравился этот магазин 😊
11.02.2016
Хороший у Вас заказ. Знакома с этим магазином. Отличный сервис. Обязательно буду делать ещё заказы, вот только с выбором определюсь. 😉