Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 16:07

Декоративную косметику любят многие девушки, именно она способна подчеркнуть вашу природную красоту.Да и с её помощью мы создаем кошачьи глазки, на трех волосинках умудряемся нарисовать шикарные "натуральные" брови, сделать пухлыми губы и убрать недостатки кожи.Мои запасы декоративной косметики практически все израсходовались, нужно было восполнять их.Мне были необходимы такие средства ,как: карандаш для бровей, тушь для ресниц, тени, корректирующие средства для кожи и средства из уходовой косметики. Маска для лица и гель для очищения кожи.

Благодаря отзывам на irecommend я узнала об ИМ Kissmart.И сделала там свой заказ, из чего конкретно он состоял мы узнаем чуть позже, а сейчас я познакомлю вас с магазином.

О магазине, интерфейс.

Сайт очень мне понравился своим приятным и доступным интерфейсом, каждый легко разберется, найдет нужный товар.Нажимая на раздел "бренды", перед вами появится список всевозможных брендов.В интернет-магазине предоставлены как европейские, корейские, так и российские бренды.Цены от мала до велика, а значит каждый найдет для себя нечто интересное и доступное.

Я сделала акцент на декоративную косметики, а из ухода меня очень заинтересовала марка "Сливакъ", за свои доступные цены и натуральный состав.

Разделы, которые предоставлены на сайте.

1. Макияж

В этом разделе вы найдете все для макияжа,аксессуары и кисти.Мне необходимы были средства для кожи, тушь для ресничек , тени и карандаш для бровей. С брендами я особо не парилась, знала какие мне необходимы: Essence, Catrice.

2. Уход

Здесь предоставлены средства для ухода за кожей лица, глазами, бровями, для рук,губ, тела, полости рта и детей.В этом разделе я выбрала себе средства от Сливакъ.Очень понравилось на сайте, что имеется полное описание на каждый товар, включая и способ применения, вес - в общем ВСЁ.

3. Для волос

В этой категории предоставлены профессиональные средства по уходу за волосами,для стайлинга и укладки.Также есть и масла для волос, аксессуары .В основном здесь идет акцент на марки:OSCAR, BLANDI, URBAN TRIBE, JOJO.Но если вас всё-таки тянет на российские бренды, вы найдете масла от Сливакхи некоторые средства от Eveline.Любители корейской косметики смогут найти для себя множество товаров для красоты волос.

4. Корейская косметика

Мы все понимаем чему посвящен этот раздел.Вы найдете здесь полюбившуюся корейскую косметику,есть уходовая и декоративная.

5. %ВЫГОДНО%

Ну а здесь предоставлены товары со скидкой, благодаря которым вы сможете сэкономить на покупке.Есть подразделы:

1. Колготки
  2. Парфюмерия
  3. Для мужчин

ДОСТАВКА И ОПЛАТА.

Оплатить можно картой, наличными, яндекс-деньгами или оплатить наложенным платежом.Доставка осуществляется курьером,почтой России.Вы можете выбрать наиболее удобный способ оплаты и доставки.

Моя посылка пришла ко мне через 5 дней.Всё было аккуратно упаковано, а на коробочке фирменный скотч 😊

Мой заказ.

Мой заказ состоял из 8 наименований.В мой заказ входили:

Тушь для ресниц Catrice All Round-отзыв на тушь

Спивакъ Маска питательная глиняная Анти-акне-отзыв на маску

Джем для умывания СпивакЪ Лавровый с ромашкой-отзыв

Essence Тени для век 3D duo eyeshadow (т.07 серо-жемчужные)​

Essence Тени для век 3D duo eyeshadow (т.08 золотисто-серые)​

Catrice Контур для бровей со щеточкой Eye brow stylist (т.40 Don't Let Me Brow'n)​

Essence Тонирующий мусс для проблемной кожи PureSkin​

Essence Карандаш маскирующий Coverstick​

ИТОГ.

Мне очень понравилась работа интернет-магазина, его ассортимент и качество товара.Со сроками всё отлично, да и цены доступные, почему бы и не взять всё в одном месте?

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстро собирают посылку
  • Качественная и быстрая доставка
  • Много брендов
  • Отличные цены
  • Отличный сервис
  • Смс-оповещение
Svetok22рекомендует
отличные покупочки у тебя! 😉
заинтересовало. Спасибо!
Роскошная посылка! 😂
А магазин знаю, делала в нем заказ год назад)
Отличный магазин, выбор такой большой ❤️
Мне нравится ассортимент в этом ИМ 😁
Большой выбор товара.
Поздравляю Вас с покупками! Я вот сижу на сайте лизмарт товары перебираю, вроде и все хочется, но надо знать меру 😁
Хорошие покупки! Мне очень понравились 😊
Какие приятные покупки! Хороший магазинчик 😊
Хороший магазинчик, с покупками 😊
13.02.2016
хороший сайт! Эти средства постоянно в СП бывают, я там заказываю
Много всего интересного 😊
13.02.2016
Забираю отзыв в закладочки, спасибо!
13.02.2016
вот эти палетки теней мне давно интересны, можно в этом магазине заказать.
я его как нормальный знаю, покупала там корейскую косметику.
Видимо, и правда отличный ИМ, все отзывы только положительные 😊
С приобретением! 😊
чудесные у вас покупки!
Классный заказик! Отличный магазин!
13.02.2016
Хороший магазин и приятные покупки 😊
13.02.2016
Ассортимент очень хороший, надо будет заглянуть
13.02.2016
радует большой выбор товаров на этом сайте 😊
Уже много хорошего слышала об этом ИМ. Радует наличие бюджетных марок 😊
13.02.2016
Я тоже туда частенько заглядываю 😊
Цены приятные, продукция хорошая)
13.02.2016
Поздравляю с отличным заказом 😊 Пойду погуляю по сайту!
13.02.2016
Мне нравится, что у них и декоративка, и корейская косметика есть 😊
13.02.2016
Меня этот магазин давно уже манит 😁
13.02.2016
Самое приятное, что такой большой ассортимент - и корейская косметика, и натуральная есть 🎉
прекрасный заказ)
Классные покупки.
у меня есть парочка хотелочек в этом ИМ, нужно делать заказ!)
13.02.2016
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом.
13.02.2016
С покупками 😊 отличный ИМ)
13.02.2016
отличный заказ!!! сама такую декоративку хочу попробовать )))
Нужно туда заглянуть!
Как раз ищу себе магазин на 8 марта 😂
13.02.2016
Пойду посмотрю, что у них новенького!
13.02.2016
Хороший заказ получился, много всяких нужностей-полезностей. Магазин прям одними положительными отзывами богат, и правда так хорош видимо 😁
С посылкой вас 😉
Магазин хорош 😊 Тоже планирую заказ оформить, дечачих радостей захотелось 😁
13.02.2016
Очень хороший сайт и покупки 😉
Ещё 47 комментариев