Всем привет! Мое знакомство с интернет-магазином Kissmart началось с того, что мне захотелось немного побаловать себя. И совершенно случайно наткнулась на этот сайт. Прочитав положительные отзывы я решилась на свой первый заказ. Сразу скажу знакомство прошло успешно, но вперед заходить не буду.
Не много о самом сайте:
Интернет-магазин Kissmart находится в Москве.
Зайдя на сайт у меня глаза разбежались от всяких марок таких как: Sleek, Catrice, Essence и конечно корейские(и многие другие). Давно уже хотела попробовать, корейскую косметику поэтому мой выбор выпал на декоративку VOV. Цены меня тоже порадовали, даже ниже, чем во многих сайтах.
Внешний вид сайта:
Интерфейс приятный, привлекающий внимание.
Все, что нужно на видном месте.
Как я уже упомянула ассортимент на сайте довольно-таки обширен, можно найти интересные товары, которые сложно найти в свободной продаже.
В интернет- магазине Kissmart не только декоративная косметика есть, но и ухаживающая: для лица, волос и тела. Есть раздел парфюмерии, а также и косметика для мужчин.
Есть отдельная вкладка Sale, где сможете просмотреть на, что на данный момент действуют скидки. И если, что-то заинтересует можно заказать, тем самым немного сэкономить.
Об оплате:
Оплатить товар можно множествами способами, который более вам удобен.
О доставке:
Я выбрала доставку почтой России. Порадовало,что посылка моя пришла достаточно быстро. После оформления заказа прошло всего неделя и я получила свой заказ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все, что я заказала пришло в целости и сохранности. Посылочку мою положили в коробку. А каждый товар завернули в пупырешную пленку.
А теперь весь мой заказик:
В довесок декоративной косметике я решила заказать СпивакЪ. Много положительный отзывов на irecommende, что все-таки решилась на знакомство. Да и на сайте Kissmart дешевле продукция, нежели на официальном сайте СпивакЪ.
Рассмотрим по подробнее каждый:
1) Блеск для губ VOV Castle Dew.over setting gloss. Блеск покорил меня своими красивыми переливами. Губки смотрятся сочно, соблазнительно!
Мой отзыв
2) Румяна VOV Colorsong blusher. Нежный румянец, легки в нанесение.
Мой отзыв
3) Скраб для тела СпивакЪ Мохито. Классный скраб с взрывным ароматом лайма и мяты!
Мой отзыв
4) Масло кокосовое СпивакЪ нерафинированное. Масло меня порадовало, смягчает и увлажняет волосы. Хороший дополнительный уход за волосами.
Мой отзыв
5) А также положили 3 пробничка, и скидку 10% на следующий заказ. Приятные бонусы от сайта Kissmart.
Подводя итог: Интернет-магазин Kissmart рекомендую, здесь вы найдете множество зарубежных брендов и не только. К тому же приятные цены и скидки.
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!