Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 14:07

Всем привет! Мое знакомство с интернет-магазином Kissmart началось с того, что мне захотелось немного побаловать себя. И совершенно случайно наткнулась на этот сайт. Прочитав положительные отзывы я решилась на свой первый заказ. Сразу скажу знакомство прошло успешно, но вперед заходить не буду.

Не много о самом сайте:

Интернет-магазин Kissmart находится в Москве.

Зайдя на сайт у меня глаза разбежались от всяких марок таких как: Sleek, Catrice, Essence и конечно корейские(и многие другие). Давно уже хотела попробовать, корейскую косметику поэтому мой выбор выпал на декоративку VOV. Цены меня тоже порадовали, даже ниже, чем во многих сайтах.

Внешний вид сайта:

Интерфейс приятный, привлекающий внимание.

Все, что нужно на видном месте.

Как я уже упомянула ассортимент на сайте довольно-таки обширен, можно найти интересные товары, которые сложно найти в свободной продаже.

В интернет- магазине Kissmart не только декоративная косметика есть, но и ухаживающая: для лица, волос и тела. Есть раздел парфюмерии, а также и косметика для мужчин.

Есть отдельная вкладка Sale, где сможете просмотреть на, что на данный момент действуют скидки. И если, что-то заинтересует можно заказать, тем самым немного сэкономить.

Об оплате:

Оплатить товар можно множествами способами, который более вам удобен.

О доставке:

Я выбрала доставку почтой России. Порадовало,что посылка моя пришла достаточно быстро. После оформления заказа прошло всего неделя и я получила свой заказ.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все, что я заказала пришло в целости и сохранности. Посылочку мою положили в коробку. А каждый товар завернули в пупырешную пленку.

А теперь весь мой заказик:

В довесок декоративной косметике я решила заказать СпивакЪ. Много положительный отзывов на irecommende, что все-таки решилась на знакомство. Да и на сайте Kissmart дешевле продукция, нежели на официальном сайте СпивакЪ.

Рассмотрим по подробнее каждый:

1) Блеск для губ VOV Castle Dew.over setting gloss. Блеск покорил меня своими красивыми переливами. Губки смотрятся сочно, соблазнительно!

Мой отзыв

2) Румяна VOV Colorsong blusher. Нежный румянец, легки в нанесение.

Мой отзыв

3) Скраб для тела СпивакЪ Мохито. Классный скраб с взрывным ароматом лайма и мяты!

Мой отзыв

4) Масло кокосовое СпивакЪ нерафинированное​. Масло меня порадовало, смягчает и увлажняет волосы. Хороший дополнительный уход за волосами.

Мой отзыв

5) А также положили 3 пробничка, и скидку 10% на следующий заказ. Приятные бонусы от сайта Kissmart.

Подводя итог: Интернет-магазин Kissmart рекомендую, здесь вы найдете множество зарубежных брендов и не только. К тому же приятные цены и скидки.

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
приятные товары 🎅
Вот это волосы!!! 😲 Шикарные))) ❤️ С посылочкой Вас!))) 😊
Ой какое все интересненькое 😁
27.12.2015
Обязательно загляну в этот магазинчик, ассортимент товаров очень порадовал. Спасибо за отзыв.
Прекрасный ИМ, доступные цены
27.12.2015
надо будет туда заглянуть.
Хороший интернет-магазин.
27.12.2015
Удачные покупочки. Сайт магазина очень приятный.
27.12.2015
И декоративная и ухаживающая косметика,все здесь!
Крутой магазин! Жаль, что только Россия 😊
27.12.2015
Заглянул и даже нашел много чего для себя. С приятной посылочкой. 😊
С приятной покупкой 😉
27.12.2015
Ассортимент действительно впечатляет!Не знала об этом магазине.
27.12.2015
Спасибо за отзыв, захотелось тоже попробовать
Хорошие покупки!
неплохой сайт
Отличный ИМ!
27.12.2015
У Вас потрясающие волосы! Сразу видно, хорошо за ними ухаживаете!
Интересно интересно... А почему же цены дешевле то? Имею в виду если сравнивать с оф ценой у Спивакъ... Где собака зарыта? 😁
27.12.2015
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ Можно и другие марки найти не много дешевли, чем на других сайтах. И да Спивакъ дешевле, чем оф. сайте.

Девочки
всем спасибо 😊
Заберу в закладки,пригодится
27.12.2015
Неплохой интернет-магазин, поражает разнообразием 😊 Если что-то понадобится, то сделаю там заказик
Какая приятная посылочка!
27.12.2015
Удачные покупочки, доступные цены.
С покупочками вас! 🎉 У меня тоже есть такие румяшки от vov 😉
27.12.2015
волосы после масла шикарно смотрятся)))
я -темень, не знала, что спивакъ можно заказывать где-то кроме их оф.сайта)))
Интересный ассортимент. Загляну.
Отличный магазин, я там корейщину брала 😊
28.12.2015
Присмотрюсь к этому Имагу!
хорошая посылочка
28.12.2015
Я тоже сделала заказ на этом сайте) Буду осваивать продукцию Спивакъ)
28.12.2015
Надеюсь и меня пробниками побалуют)
28.12.2015
Много хорошего об этом ИМ читала, но вот заказывать пока не заказывала...
какие волосы шикарные ❤️
Какое все интересное заказали 😊
28.12.2015
Приятная поккпка, а сайт порадовал. Нужно и мне для себя что нибудь выбрать 😊
28.12.2015
Нравиятся с магазины с широким ассортиментом. Все в одном месте
28.12.2015
зайду в магазин, интересный.
С приятным заказом.
28.12.2015
Тоже недавно получила посылку из этого магазина 😊 очень довольна)
Ещё 14 комментариев