Опубликовано 1 Май, 2023 - 13:45

Наша кошка Ласка требовательно относится к корму, далеко не все ест, вот и мы с супругой избирательно относимся к его покупке, дабы кошке угодить, а заодно и на денежки не попасть. Вот недавно совершенно попробовали купить корм от фирмы Органикс с тремя видами мяса: лососем, уткой и любимой нашей курочкой. Хотелось бы о нем немного рассказать.

Красивая бело-зеленая упаковка с фоткой классного котейку, с поднятой вверх лапой, радует глаз и привлекает внимание изначально.

Преимущества корма сразу на главной и показаны, там и об иммунитете хорошем сказано, и об комфортном пищеварении. Кстати, если говорить о ЖКТ, то в корме есть пребиотики, а это штука полезная, еда лучше переваривается и стул укрепляется.

Сбоку информация, как именно кормить питомца, мы этих норм придерживаемся, но не всегда.

В составе корма больше курицы -18%, лосося и утки всего по 4%. Есть льняное семя и лососвеый жир, с ним шерстка должна быть в будущем получше. Хондроитин и глюкозамин самое то для суставов и костей, ну еще много чего, главное, что все натуральное.

Покупаем пачку в 7.5 кг обычно, есть и гигантская в 18 кг, но ставить некуда. А самой маленькой хватает ненадолго - 1.5 кг - это "слёзы" для нашей Ласки.

Кушаем недолгое время, но по самочувствию питомца всё неплохо, никаких аллергий, плохого запаха изо рта, да и стул в порядке. Живём и не горюем!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Питомец хорошо себя чувствует
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
VeniVidiVichiрекомендует
Официальный представитель Organix-pet
04.08.2023
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что корм Organix подошел Вашему питомцу!)

С уважением, бренд Organix.