Линейку кормов для кошек Organix использую уже больше года . Начинали с курицы и ягненка. Разницы не почувствовали, поэтому на некоторое время остановились на Organix с курицей (мой отзыв).Потом вышли новые вкусы и их тоже захотелось попробовать . По составу, конечно, интересней был с лососем, с него и начали. Отзыв я уже по нему писала Organix с лососем
Корм с курицей, уткой и лососем манил своей ценой , почти на 100 рублей дешевле, чем с лососем. Но есть минус, в него входит кукуруза, помимо риса.
Почитала отзывы и подумала, один то раз можно попробовать.
Корм выглядит по форме как таблетка, не мелкий, но и не крупный . Хороший размер. Запах обычный, сухого корма. На ощупь жирноватый. Кошке понравился. Из сухих кормов ей мало что не нравится).
Как и все корма Organix, не имеет застежки, поэтому я сразу пересыпаю в банку из под спортивного питания. Очень удобно.
Интересный момент оказался по дозировке . Если все остальные корма этой линейки идут общим количеством для взрослых, то в этом виде есть разделение на стерилизованных и взрослых кошек.
Моя взрослая стерилизованная кошка ни за что на свете не согласится на порцию в 35 грамм. Я подумала, что 45-50 грамм будет нормально , при весе 4.3кг. Но ей всё равно мало, требует всегда еще. Креплюсь, даю понемногу в течении дня. Вообще у нее нет тормоза в еде. Летом выпрашивая больше, докатилась до 4.7кг. А это не очень хорошо для кошечки двухлетки. Лишний вес внешне ее, конечно, не испортит, но для здоровья лучше не перекармливать.
Упаковки 1.5 кг хватило на месяц и неделю. Получилось очень экономично. Правда всегда ощущение, что кошка голодная. Это у нее со всеми кормами так, которые я пробовала давать ).
Шерстка хорошая, в туалет ходит как часы. Бодрая, шустрая.
Моя Феличе.
Так что , я думаю, вполне хороший корм с очень демократичной ценой и неплохим составом . Сейчас я остановилась пока на Organix c лососем, все таки там больше животного белка и нет кукурузы.
Как вариант , на случай если не окажется в продаже с лососем.
Я тоже сегодня вечером заказ сделала, правда сайт подвисал конкретно и временами исчезал Органикс с продажи. Надеюсь завтра привезут. А то бывает что заканчивается уже после заявки.