Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 23:18

полгода или более

Organix натуральный ,курица
Почему я выбрала этот корм.В свое время у моей кошки начались проблемы от корма ProPlan sterilized.Стала изучать другие корма.Конечно есть и лучшие ,но в бюджет не вписывающиеся .Оказалось что по составу Organix мало чем отличается от ProPlan и RK,но при этом цена интересней.Стала сравнивать что же находится в ценовом диапазоне Organix . В основном корма со злаками в первом ингридиенте,а в Organix на 1 месте всё таки продукты животного происхождения и нет пшеницы.Производство Нидерланды тоже как то в плюс.

После перехода на этот корм у кошки нормализовался стул.Ест его уже 9 месяцев. Как говорится полёт нормальный.Даю корм по норме ,так как если сыпать произвольно ,ест пока не кончится(индивидуальная особенность) .

Пачки в 1.5 кг хватает на месяц.

Вообще хотелось бы перевести на беззерновой корм ,но пока не по бюджету.

В общем вывод у меня такой - это очень хороший корм в СВОЁМ ценовом диапазоне ,но если есть финансовая возможность лучше выбрать какой нибудь беззерновой корм.

А здесь можно посмотреть отзыв о лакомстве, который моя кошка отказалась есть https://irecommend.ru/content/moya-koshka-est-ne-s...

Достоинства
  • *Экономичен
  • Кошкам нравится
  • Нет аллергических реакций
  • Цена
Недостатки
  • *запах неприятный
  • Жаль нет замка для закрытия пакетика
  • Неточности в переводе
AAKarрекомендует