Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 17:04

Доброго времени суток, дорогие читатели! 💟💟💟

Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить важной теме: диете. Многие из нас после сытных праздничных дней, после длительного ленивого валяния на диване с ужасом обнаруживают, что кто – то ушил всю нашу одежду)) и единственное, во что ты влезаешь – так это пододеяльник. Хочу предложить Вашему вниманию диету клиники Маца.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

ДИЕТА:

Она очень популярна, особенно в Соединённых Штатах Америки. Её любят известные кинодивы и певицы, так как по заявлениям разработчиков диеты, на ней можно похудеть до 8 килограмм за 13 дней. Верится с трудом, но это действительно так. Главное, соблюдать все правила, что, естественно, будет трудно. Но результат того стоит. Эту диету подсказала мне мама, она сама её однажды опробовала по совету своей мамы (да, бабуля тоже худела в своё время с помощью этой диеты). Так, она похудела на 7 килограмм после родов. Плюс состоит в том, что сидя на диете клиники Маца, не придётся голодать и пребывать в полуобморочном состоянии. Данная диета содержит ряд определённых правил: необходимо полностью отказаться от сладостей, включая сахар в чистом виде, алкоголесодержащих напитков, а так же соли; придерживаться рациона питания, представленного разработчиками диеты, не заменяя продукты, на другие, как иногда мы это делаем в других диетах; нужно употреблять до 1,5 литров чистой питьевой воды в день.

ВАЖНО: Не могу не предупредить о том, что если у Вас имеются какие – либо заболевания или недомогания, то лучше проконсультироваться с врачом перед непосредственным использованием данной диеты. А так же, если есть аллергия на компоненты, входящие в меню диеты, то для Вас она строго противопоказана!!! Моя совесть чиста, я предупредила)).

Меню диеты описано на семь дней. А на восьмой день нужно повторить всё то же самое, только в обратном порядке. Например: 8-ой день – ингредиенты 6-го дня, 9-ый – 5-го, 10-ый – 6-го и так до первого дня. Продукты, входящие в рацион простые и доступные. Не придётся бегать по магазинам в поисках экзотических фруктов и небывалых видов мяса)). Из напитков кроме чистой воды позволено пить чай (особенно важно пить травяные чаи, лично мне они помогают справиться со стрессом и нервным напряжением, которое наваливается во время соблюдения диеты), кофе, кефир. Разрешённые продукты: яйца, отварное мясо курицы или индейки (фирма «Индилайт» выручила меня нежными грудками и медальонами индейки), томаты и другие. Эта диета не заставит долго стоять и плиты и жарить, парить и тушить. Все блюда готовятся достаточно легко и быстро.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

РЕЗУЛЬТАТ:

Обычно желаемый эффект достигается на первой неделе (что у меня и произошло, для меня оказалось достаточным посидеть всего 5 дней). Но в случае, если лишний вес не ушёл, то разработчики диеты, советуют пройти весь курс до конца и результат Вас приятно порадует. Так как и в обычной жизни, я стараюсь кушать не слишком большими порциями и не употреблять вредную пищу, типа гамбургеров, то для меня она оказалась вполне сытная. В отличие от томатной диеты, на диете клиники Маца я не испытывала сильного чувства голода и постоянных мыслей о еде)), не хотелось никого убить или с кем – то поругаться)). Так что с нервишками было всё в порядке, хотя на всякий случай я принимала солевые ванны на травах и пила успокоительные чаи). Самым сложным для меня был отказ от сладкого, вот шоколадки, конфетки и другие вкусняшки хотелось жуть как). Но я справилась)). Моей целью было похудеть на 3 килограмма, и я добилась этого эффекта, практически без сильных усилий. Если сидеть на диете и при этом заниматься физическими упражнениями и использовать крема для коррекции фигуры, то результат будет на пять с плюсом. Рекомендую эту диету! Спасибо за внимание))

______________________________________

Достоинства
  • Диета не голодная
  • Разнообразное меню
  • Эффективная
Недостатки
  • Нет