Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 14:02

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости! 💟💟💟

Уже больше пяти лет мы всей семьёй стараемся пить исключительно натуральные травяные чаи. После тяжёлого трудового дня так хочется настроиться на позитивный лад, привести свои мысли в порядок, снять нервное напряжение. Мне в этом помогает плиточка вкуснейшего шоколада, водные процедуры с солью для ванны или воздушной пеной, а так же чаи с успокаивающими и полезными компонентами. Сегодня я хочу рассказать о своём недавнем приобретении: о чае «Добрый вечер» Восстанавливающий. Покупала его в сетевой магазине за 59 рублей.

УПАКОВОЧКА:

Провести обзор упаковки вызвалась Муравьишка Врединка). Она выбрала для презентации вечерний роскошный наряд.

Видимо, Муравьишка слишком буквально восприняла название чая «Добрый вечер»). Хотя может быть и есть в этом его суть? Выпить чашечку прекрасного чая в хорошей компании, находясь при этом в отличном настроении и изящном наряде)).

Итак, вернёмся к упаковке продукта:

Чай упакован в картонную коробочку песочного цвета. На ней изображены растения, входящие в состав чай. Коробочка очень презентабельная, такую и подарить не стыдно. Например, я была бы рада такому подарочку. На коробочке имеются милые прозрачные окошки, представленные в виде листиков.

Через них виден весь травяной сбор. На обратной стороне дан состав. Скажу честно, такого разнообразия и количества растений, входящих в состав чая я ещё не видела. Каждый компонент является кладезью полезных витаминов и благотворно влияет на организм. А теперь представьте, как они работают сообща). Все ингредиенты выращены в экологически чистых района Алтая и Крыма. Коробочка открывается легко сверху с помощью импровизированного картонного замочка. И внутри упаковки находится травяной сбор в шелестящем прозрачном пакете. Теперь можно разглядеть всё это травянистое великолепие в полном объёме. Цветное ассорти уже поднимает настроение, видны и чёрные чаинки, и ярко – зелёные, коричневые веточки и даже целые красные ягодки и лепесточки роз и клевера.

Изготовитель этого богатства - Республика Татарстан.

Чай, чаёк, чаище:

Я завариваю чай так: три горсточки заварки на 650 мл кипятка. И настаиваю 5 -7 минут. Цвет чая получается насыщенный янтарный).

Так и радует глаз. Приятный аромат. Чай имеет насыщенный травяной вкус с нотками ягод шиповника и кизила. Возможно людям, которые не привыкли к травяным чаям он покажется странным, но я, как ярый фанат таких напитков, пришла от него в восторг. Я уже давно пью чаи без сахара. И мне очень нравится вкус натуральных и полезных трав. Напиток пьётся легко. Можно употреблять, как самостоятельно, так и с мёдом, сухофруктами, вареньями и джемами , вкусными шоколадками. С такими приятными "добавками", я думаю, этот чай понравится даже тем, кто его не любит или ни разу не пробовал)).

Эффект от чая потрясающий. Восстанавливает потерянные за день силы и потраченную энергию; успокаивает нервы, нормализует сон. Заметила, что после употребления этого чая у меня больше не дёргается глаз (как это иногда бывало к вечеру после напряжённого рабочего дня).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Несомненно, мы с Муравьишкой рекомендуем попробовать этот чай. Он не только очень вкусный, но ещё и невероятно полезный.

Советую обратить внимание на цветки ромашки и Иван- чай.

______________________________________

С Вами была Муравьишка! Буду очень рада, если мой отзыв оказался Вам полезен. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкус
  • Восстанавливает силы
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Нормальзует сон
  • Приятный вкус
  • Состав
  • Хорошее настроение вам обеспечено
12.02.2025
Прекрасный состав для успокоительного чая. Причесать нервы после работы, расслабиться в выходной... Иногда нам нужно на время забыть о проблемах, отдохнуть. Спасибо вам за прекрасный отзыв