Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 08:25

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о креме-активаторе молодости для кожи вокруг глаз Lancome Genifique.

Мне 23 года, кожа относительно молодая, однако в последнее время стала замечать, что на одном веке мимическая морщинка усугубилась. Хотя чему тут удивляться , если в последнее время никакого ухода за кожей вокруг глаз не было, а я любительница пользоваться плотными консилерами, которые пагубно воздействуют на эту нежную часть кожи. Поэтому решила пройти курс крема Lancome Genifique, чтобы вернуть тонус кожи и предотвратить первые возрастные изменения. Мой девиз- береги кожу смолоду, дабы потом не было слишком поздно.

Общая информация о креме:

Информация от производителя:

Гелевая текстура легкого крема учитывает особенности тонкой и деликатной кожи вокруг глаз. Крем - активатор моментально впитывается, достигая глубоких слоев кожи. Уникальная технология Genifique в основе крема восстанавливает и наполняет энегргией нежную кожу вокруг глаз. В результате кожа выглядит отдохнувшей, мелкие морщинки разглаживаются, темные круги становятся менее заметными.

Цена: со скидкой на официальном сайте 3638 руб.

Объём: 15 мл.

Прямая ссылка на продукт

Производство: Франция

Внешний вид:

Не устану повторять, люкс есть люкс. Дизайн продуман до мелочей и качество материалов на высоте.Первоначально продукт идёт в защитной пленке.

На ней же расположилась и наклейка с информацией на русском языке.

У меня коробка чёрного цвета под стать баночке с кремом, однако встречала отзывы и с белой коробкой, не знаю, от чего это зависит.

Вся информация на коробке приведена на иностранных языках.

Из важного мойжно найти только состав.

Внутри коробки банка с драгоценным кремом спрятана за семью замками, а точнее картоном.

Как только открываешь коробку, видишь красивую зеркальную крышку с эмблемой марки Lancome-розой. Крышка откручивающаяся, выполнена из пластика.

Сама баночка сделана из толстого увесистого стекла. При этом банка не просто чёрная, это самый настоящий градиент, который ближе к дну банки переходит в прозрачный.

Под крышкой крем дополнительно защищен пластиковой перегородкой.

Консистенция и аромат:

Многие твердят о какой-то потрясающей отдушке крема, но я с этим согласиться не могу. Возможно, я чего-то не понимаю, но аромат косметически-химический, никаких особых нот я не улавливаю. Благо, отдушка скорее нейтральная , не ощущаешь ее при нанесении.

По консистенции средство можно называть крем-гелем. Это достаточно легкая, но питательная текстура. В креме присутствуют мелкие светоотражающие частички. Они настолько мелкие, что я их заметила совсем не сразу.

Крем в применении:

У меня был неудачный опыт знакомства с другим кремом марки Lancome. Проблема была в том, что скатывался при использовании декоративной косметики. С этим кремом таких проблем нет. Он очень быстро впитывается, достаточно лишь нескольких минут. С косметикой никак не конфликтует.

Крем я наношу утром и вечером. Хочу отметить, что вечером -это непосредственно перед сном, а не за несколько часов. Никаких отеков на утро я не получаю. Раньше я думала , что это само собой разумеющееся свойство крема и не понимала, зачем многие об этом пишут в отзыве на крем для глаз. Как говорится, пока сама с этим не столкнулась. Купила однажды недешёвый крем от марки Bliss, радостно нанесла перед сном, а утром проснулась с такими опухшими веками, будто меня покусали пчёлы. И нет, это была не аллергия на крем.

Если говорить об эффекте , то могу сказать, что крем меня приятно впечатлил. Я заметила разницу с его использованием. Нет он не стёр морщины с глаз и не избавил от синяков. Я этого и не ждала, так как синяки у меня от природы, с ними ничто не в силах справиться, а морщинок у меня и нет почти, чтобы я заметила разницу. Моя цель была- увлажнить кожу и предотвратить появление появление новых морщинок, в принципе об этом я и написала в самом начале. С этой задачей крем справился на ура.

Я каждый день пользуюсь плотными консилерами, чтобы замазать свою синеву под глазами. Если кожа суховатая, то консилер ложится неровно, подчеркивая структуру кожи, и сходит при этом неравномерно. Частенько у меня так и бывает. Однако, нанося консилер поверх крема Lancôme Genifique, весь день кожа чувствует себя хорошо. Вот так кожа выглядит к концу рабочего дня:

Такой формат крема для глаз в банке не очень гигиеничен, конечно, наличие дозаторов я люблю больше, однако и в такой упаковке есть несомненный плюс- драгоценный крем можно вымазать до последней капли. А также расход крема получается значительно меньше, чем у кремов в формате тюбиков.

Вот так моя кожа выглядела до использования крема:

А вот так стала выглядеть через две недели после использования крема:

Вывод: крем Lancome Genifique я определенно рекомендую. Он имеет легкую быструю впитывающуюся текстуру и при этом хорошо увлажняет кожу, имея накопительный эффект.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша ❤

Лебедева Дарьярекомендует
10.09.2018
спасибо большое, мне нравятся такие продукты. Я недавно купила другой правда, но неудачно, не понравился
10.09.2018
Очень хочу попробовать этот крем
10.09.2018
Увлажнение - это хорошо, а то из-за кислотной косметики частенько кожа начинает подсушиваться(
Отличное увлажнение 😊
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
10.09.2018
Шикарный крем! Надеюсь побалую себя таким??
10.09.2018
Хорошо, что есть накопительный эффект)
10.09.2018
Оформлен крем богато, видно баночка такая увесистая. По описанию мне тоже понравился.
10.09.2018
Вот точно, люкс есть люкс! Обожаю оформление у Ланком, эти тяжелые баночки..)
Тоже наношу плотные консилеры, а для них нужно тщательное увлажнение)
10.09.2018
Отличный крем для кожи вокруг глаз 😊
10.09.2018
шикарный крем, и упаковка такая стильная)
10.09.2018
Все бы хорошо, но алкоголь в начале состава смущает)) Мои бы лично глаза ему спасибо не сказали))
Я вот кстати забыла написать, меня это тоже смутилов том плане, что все на это жаловались. Но я в первую очередь смотрю на то, как средство работает, так как я не химик. И вместо того, чтобы сушить кожу, я наоборот вижу очень увлажненную, какой я ее давно не видела 😊
10.09.2018
Мне очень нравится уход от Ланком, много всего перепробовала в свое время. Крем для век теперь тоже хочу)
10.09.2018
Ланком как всегда на высоте)
10.09.2018
хм, а я вот думала, что у меня на все крема для кожи вокруг глаз аллергия, потому веки и отекают... а может дело в том, что просто крема плохие
Вообще говорят, что перед сном крем нужно наносить за два часа до сна, дабы избежать отеков, но лично мне такое не удобно 😞
10.09.2018
Очень хороший результат! И баночка такая красивая
10.09.2018
Присмотрюсь к этому крему)
Тоже хочу его.
10.09.2018
Согласна, что лучше правильным уходом попытаться отсрочить первые возрастные изменения кожи, чем потом мучиться, пытаясь их устранить. Правда, сама пока всё никак не могу заставить себя систематически ухаживать за кожей вокруг глаз, а не раз помазаться и забыть. Возьму крем на заметку, хорошее средство.
10.09.2018
Отличный крем, как раз ищу что-то на замену Лореаль и не сильно возрастное)
10.09.2018
Отличный крем, судя по описанию, но использовать его в таком молодом возрасте? Я даже в свои за-30 обхожу такие крема стороной...
Очень интересно попробовать 😊
10.09.2018
Здорово, что есть накопительный эффект. Я бы попробовала этот крем. 😊
10.09.2018
хороший кремик, мне в нем все нравится, кроме цены )
Захотелось попробовать этот крем!
Ваша кожа в прекрасном состоянии.
Замечательный крем!
10.09.2018
Люблю лёгкую текстуру, чтобы через считанные минуты уже его не ощущать
10.09.2018
Давно засматриваюсь на него...)
10.09.2018
Оформление у них, конечно , шикарное)хотела бы попробовать такой крем
10.09.2018
Нравится действие этого крема по описанию
Уже третий отзыв за сегодня читаю на этот крем. Желание его попробовать растет прям с каждым отзывом все больше и больше)
10.09.2018
У тебя такая кожа, что я бы и не сказала по фотографиям, что там что-то надо увлажнять, хотя фотографии часто многое не передают. У меня тьфу-тьфу никогда не было отеков после крема при нанесении на ночь. У меня сейчас консилер от Мэйбеллин Анти Эйдж который, так вот после него о сухости вообще как-то забылось, но все равно увлажняю кожу обязательно. Такая текстура - моя любимая, поэтому, я бы попробовала такой крем. 😊 Единственное, что мне бы хотелось формат тубы с узким носиком. Все же он самый удобный. Да, не такая эстетика во внешнем виде. Ну и ладно. )
10.09.2018
Цена просто подталкивает порыться в сети на предмет эффективности состава))) Отдавать такие деньги за хорошее увлажнение я не готова, мне нужно быть уверенной что через лет пять он даст свои плоды на моей коже и деньги за это время будут потрачены не зря 😊
10.09.2018
Обожаю Ланком! Надо попробовать такой крем. как раз в поиске..
10.09.2018
если бы Вы знали как я вас понимаю))))) Не понимаю как иначе можно избавиться от эффекта панды под глазами)
Отзыв на кремик очень понравился, возможно посоветую его знакомым)
11.09.2018
Хорошо, что на этот раз крем не скатывается при использовании декоративной косметики!)
11.09.2018
О да, найти хороший крем именно под консилер сложно! Тоже синячищи толстым слоем замазываю)))
Хороший крем, я бы попробовала
Кожа отлично выглядит ❤️
Ещё 15 комментариев