В один прекрасный день я задумалась о покупке беспроводных наушников. Так как пользуюсь я в основном техникой Apple, то в первую очередь стала смотреть наушники этой же фирмы. Все в них безупречно, за исключением одного большого и жирного НО - их цены. Отдать 13000 руб. за наушники - не слишком оправданная трата, хоть они того и стоят! Так как мне понравился форм - фактор наушников от Apple, то я стала искать что-то похожее...и нашла на всем известном сайте AliExpress и имя этим наушникам TWSi100.
Сделала заказ и стала ждать. Пришло всего за 14 дней, хотя обычно другие товары приходится ждать гораздо дольше, и товар уже был на месте.
??? Упаковка, внешнийвидтовара
Собственно говоря, вот что предстало моему взору:
Вот такая упаковка, отдаленно похожая на оригинал
Коробка квадратная, белого цвета, пришла целая, без вмятин и царапин. С лицевой и обратной стороны изображён кейс и сами наушники.
Очень интересно было открыть долгожданную коробочку и посмотреть, что же там внутри и самое главное, как оно работает.
??? Комплектация
Комплект визуально выглядит так-же, как и у оригинального от Apple. Внутри инструкция, кейс с наушниками и кабель lightning.
Сам кейс и наушники полностью повторяют оригинальные по размерам, форме и отверстиям, впрочем, как было и указано у продавца, действительно 1:1. Единственное, в чем отличие - это отсутствие фирменных надписей. Но для меня это совсем не важно.
??? Какпользоваться
Далее подключаю наушники - все точно так же, как и в оригинале: зажимаем кнопку на тыльной стороне и ждем несколько секунд. Синхронизация происходит за считанные секунды, и что самое главное, присутствует волшебство Apple в виде всех анимаций, имеющихся и в оригинале. Так же в статус баре Айфона показывается заряд каждого наушника и кейса, кстати, действительно верный, а не просто набор цифр.
Наушники в кейс втягиваются при помощи магнита, и крышка кейса захлопывается так же при помощи встроенного магнита. Внутри кейса между наушниками имеется индикатор заряда (Маленькая точка).
??? Заряд и длительностьиспользования
Наушники от одного заряда работают 2,5 часа + от кейса их можно зарядить 2-3 раза, что очень даже не плохо! Далее, только ставить сам кейс на зарядку.
Каждый наушник можно использовать по отдельности, как для прослушивания музыки, так и в качестве гарнитуры, качество встроенного разговорного микрофона можно оценить на 4 из 5. В каждом наушнике присутствует датчик нахождения в ухе, соответственно при извлечении наушника из уха музыка или видео сразу становятся на паузу. Это безумно удобно!
При просмотре видео рассинхронизации между видеодорожкой и звуком нет. О самом звуке можно сказать, что он просто есть, он не отличный, но и не плохой, что-то чуть выше среднего! А что вы хотели за 2653))?
Для того, чтобы просто послушать музыку, а не усердно оценивать качество звука - более чем достаточно!
???Выводы
По итогу можно сделать следующий вывод : это отличная копия за свои деньги, полностью повторяющая оригинал в деталях, отличающаяся только отсутствием надписей на кейсе и худшим качеством звучания. Но все же, за 2563 руб. - это качество идеально. Однозначно советую данную модель к покупке. У продавца на AliExpress, которого я покупала наушники, этот товар уже, к сожалению, закончился, поэтому ссылку не могу оставить.