Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 13:07

Много лет уже пользуюсь этим замечательным средством декоративной косметики. Крем - пудра от Max Factor идеальная находка для тех, кто ищет хорошее средство за относительно небольшие деньги. Я обычно покупаю ее в магазине Летуаль, возможно она продается и других магазинах декоративной косметики. Теперь более подробно непосредственно о самом средстве. Пудра продается в пластмассовой упаковке, круглой формы.Вес немаленький для такого средства - 21 гр. Могу с уверенностью сказать, ее надолго хватает. Хорошо спресована, при использовании не осыпается. В комплекте имеется спонжик, очень хорошего качества, после мытья, даже частого, не меняет своей первоначальной формы и качеств. Изготовитель страна - Ирландия. Это находка для тех, кто предпочитает пользоваться средствами зарубежного производства.

продается вот в таком виде, без коробочки

Крем - пудра очень хорошо ложится на кожу, как на чистую, так и после использования тонального крема. Отлично скрывает дефекты на коже и удаляет жирный блеск.

Камера немного искажает оттенок, делая его темнее

Теперь об оттенке. Я обычно беру оттенок №50 Natural. Он светлый с розовинкой, идеально подойдет девушкам со светлым оттенком кожи.

В комплекте есть спонжик, хорошего качества. Единственный недостаток - отсутствие зеркальца

Ну и конечно, не обошлось без небольшого недостатка. Это отсутствие зеркальца в упаковке. Но в сравнении с положительным эффектом от использовании, этого недостатка не замечаешь. Мне очень понравилась. Всем рекомендую!

P.S. Фото немного искажает оттенок.

Мари2394рекомендует