Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 17:59

несколько раз

Хотели с мужем сделать подарок дочке на окончание школы. Перерыли много разных сайтов и посмотрели во многих магазинах. Решили, что купим здесь, потому что покупаем украшения “Ювелирочки” не первый год. Проверенное место для нас. Курьерская доставка удобная, пользуемся с удовольствием. Дочка не любит широкие кольца, поэтому выбор пал на эту модель с аккуратными вставками. Кольцо тонкое, сделано из серебра с позолотой в нескольких местах. Бриллианты расположены по кругу и центре, они как будто создают узор в виде цветка. Померила на себе. Смотрится изящно, нежно, как раз для нашей девочки. Вдоль кольца расположен узор с маленькими углублениями, затем он переходит в гладкую поверхность сзади. Огранка фантазийная, то есть необычная сочетается с традиционной. Интересно выглядит. Приятно, что кольцо не перегружено деталями. Все кольца представлены в разных размерах, мы выбрали подходящий нам. Покупка уже пришла. Курьер встретил нас доброжелательно, довез все в сохранности. Упаковано изделие аккуратно, нет повреждений. Теперь с нетерпением жду последнего звонка в мае, чтобы вручить это кольцо дочке. Пусть на экзаменах оно будет напоминать ей о том, что при любом раскладе дома ее ждут любящие родители. Спасибо за потрясающее кольцо! Качество как всегда отличное. Красиво блестит на солнце.

Достоинства
  • Быстро доставили
  • Красивое внешне
Недостатки
  • Нет
Бунякина Натарекомендует