Здравствуйте. Мой сын коллекционирует разные коллекции животных от Diagostini. Но также не обошли стороной данную коллекцию, я если честно, до отзыва думала, что это тоже diagostini, но в поисках поняла, что производитель ООО Амо-пресс.
Отзыв составляли вместе с сыном.
У нас есть: гиппопотам, орангутанг (но на самом деле похож больше не шимпанзе), пеликан.
Гиппопотам.
Шимпанзе.
Пеликан.
Эти игрушки у нас уже года три или чуть больше.
Возраст 4+
Материал.
Они резиновые, приятные на ощупь, лапы у них твёрдые. Краска сильно слезла за эти годы.
Присутствует какой-то производственный клей на игрушках.
Шимпанзе выглядит слегка подздутой.
Ребёнку нравится с ними играть.
Прилагается буклет, с одной стороны в нем указаны животные, которые есть в коллекции: ягуар, гладколобый кайман, большеголовая черепаха, белый лев, гиппопотам, тукан, тигр, волк, пеликан, стервятник, бербедерский лев, африканский слон, горилла, носорог, крокодил, орангутанг.
буклет
Кто есть в коллекции.
Есть игрушки с эффектами: меняют цвет на солнце и святятся в темноте.
У нас обычные игрушки, без эффектов.
В отличие от Диагостини, у этой коллекции нету фотографии животных в буклете или же рисунка, нету параметра каждого животного.
Зато с обратной стороны буклета есть факты о каждом животном, сыну очень понравились, ему было очень интересно.
Факты о животных (фото не перевернутое)
Мне не очень понравилось само качество игрушек, хотя нужно отдать должное, что ни одна из них за годы не порвалась, хотя например акулы от Диагостини у нас рвались.
Итог.
Однако ребенок попросил меня поставить пять звёзд этим игрушкам, так как ему они нравятся и ему понравились интересные факты в буклете, а это наверное главный параметр, чтобы ребенку было интересно.