Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 00:41

Здравствуйте.

Увидела на просторах маркетплейса данную игрушку, она сразу же мне очень понравилась, так как я люблю различные мягкие игрушки, и мне нравится птица Киви. Поэтому мне очень захотелось её приобрести.

Место покупки, стоимость.

Покупала на Озоне. Там есть два вида Киви: коричневая и розовая. Я выбрала коричневую, хотя розоватую хочу купить в подарок. Цена на коричневую 28 см- 340 рублей, а на розовую-374 рубля.

Продавец Mangoshop. У этого продавца есть разные симпатичные и интересные игрушки по адекватным ценам.

Немного о птицах киви.

Мне эти птицы нравятся уже много лет, они очень необычные и милые. Обитают в Новой Зеландии. В данной стране эта птица считается почётной, ей нельзя причинять вред.

Крылья у птички находятся в зачаточном состоянии, а хвоста нет. В этом, кстати, игрушка полностью соответствует.

Интересный факт, что Киви, которая смогла выжить, защититься от хищников, может прожить 55-60 лет. Хороший срок для птицы.

Недавно слышала, как кричат Киви, звук так себе, уж очень громко).

Также я удивилась, что, оказывается, фрукт назвали в честь птицы, а раньше думала, что птицу назвали в честь фрукта 🥝.

Основные характеристики.

Высота: 28 см, в сидячем положении- 20 см.

Вес: 100г.

Возраст: 3+.

Материал: искусственный мех.

Внешний вид.

Игрушка небольшого размера, с большим клювом. Выглядит реалистично.

Когда мы получили заказ, игрушка превзошла мои ожидания, настолько она оказалась классной. Всей семье понравилась.

Пух птицы больше похож на мех, как и в реальной жизни. Он приятного коричневого природного цвета. Пух птицы меня восхищает, настолько детально и реалистично он сделан: более светлые ворсинки возвышаются над более темными, благодаря этому получается объём, ощущение реалистичности пуха.

Крылышки такие, какие должны быть, как и есть у настоящего Киви: "в зачаточном состоянии". Хвоста нет, как в реальной жизни птички.

Лапки сделаны из плюша цвета "Шампань", на правой лапке есть круглая нашивка коричневого цвета с изображением Киви и надписью "KiwiBird". Нашивка хорошо смотрится, к месту.

Клюв такого же цвета, достаточно длинный.

Глазки чёрные.

В целом, мордочка выглядит мило.

Тактильное восприятие, качество.

Птичка тактильно очень приятна, её приятно трогать, проводить рукой по меху, это своего рода антистресс, лапки и клюв тоже очень приятные на ощупь, мягконькие.

С птичкой приятно спать, она очень мягкая.

Видно качество, внимание к деталям, швы сделаны хорошо.

Итог.

Очень милая и хорошая игрушка.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Качественная
  • Красивая
  • Милая
  • Реалистичная
  • Тактильно приятная
Marylovely05рекомендует
Очаровательно
🥰
🤗🤗🤗
15.11.2023
❤️
27.11.2023
Мне как раз она тоже на Озоне приглянулась😃 висит пока в закладках)
29.11.2023
Она очаровательная и тактильно приятная)