Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 08:42

Случайно увидела на главной странице сайта Aliexpress разветвитель для наушников и решила заказать. Заказала одни из самых дешёвых за 0,59$ (ссылка). Выбрала в белом цвете, чтобы подходил под фирменные наушники от Samsung Galaxy S4. Посылка шла месяц. На почте получила маленький плотный пакет, который изнутри обклеен целлофаном с пупырышками. На этом упаковка заканчивалась.

Разветвитель пришёл такого же цвета, что я заказывала. Выглядит эта штука симпотичненько и полностью соответствует изображению на фотографии на странице продавца. Блок с двумя аудиовыходами был обёрнут прозрачной плёнкой. Качество изготовление этого устройства, откровенно говоря, не высокое: между отдельными частями пластика имеются зазоры и неровности, но за такие деньги ожидать лучшего не приходиться. После того как воткнула в разветвитель две пары наушников, проверила звук и вытащила их обратно, металлическое кольцо, окаймляющее одно из аудиовыходов, немного вывалилось за пределы корпуса. Вставила его на место пальцем. Всё работает, но насколько долго это устройство продержится в рабочем состоянии – неизвестно.

Провод, который тянется от разветвительного блока до штекера, - короткий, гибкий и мягкий.

Разветвитель для наушников - удобная штука. Он позволяет комфортно слушать фильмы вдвоём в ситуациях, когда нужна тишина, например, когда спит ребёнок. Если разветвитель и снижает качество звука, то незначительно, так как я это не прочувствовала.

Достоинства
  • Отличный звук
  • Симпатичный внешний вид
  • Стоимость
Недостатки
  • За такие деньги всё простительно
Malinka2015рекомендует
02.08.2019
Обидно когда порт для наушников убирают с гаджетов
02.08.2019
Да, обидно. Это одна из причин, по которым я не долюбливаю технику от Apple
02.08.2019
Ага, так пойдёт я их планшетов всё-таки уйду