Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 10:24

Хорошие гель-лаки должны стоить дорого? Это не тот случай. Haruyama это обалденное качество по приятной цене!

Haruyama пока ещё только набирает популярность. Я начала делать гель-лак ровно год назад. Периодически я натыкалась в интернете на немногочисленные отзывы о качестве этих гель-лаков. И постепенно моё любопытство увеличивалось. Я не могла понять почему такие качественные гель-лаки невозможно негде найти?? Живу я во Владивостоке. Очень долго искала где их купить в городе, но мои поиски так и не увенчались успехом.

Гель-лаки Haruyama можно купить в интернет-магазине Имкосметик [ссылка] (правда я на этом сайте ещё ни разу не заказывала).

Также буквально недавно эти гель-лаки появились в интернет-магазине КрасоткаПро [ссылка] (здесь я часто и много чего покупаю).

Итак, начнём!=))

Вам знакомо то чувство, когда нанесение гель-лака доставляет вам настоящее удовольствие? Haruyama вас познакомит с таким чувством=).

Стоимость гель-лаков- 250 рублей.

Объем флакончиков 8 мл.

Кому интересно, можете ознакомиться с составом.

Запах довольно приятный. Некоторые говорят, что пахнут они жвачкой. Я тоже немного улавливаю такие нотки))

Главное преимущество гель-лаков Haruyama в том, что даже светлые оттенки имеют достаточно плотную консистенцию, не полосят. Перекрывают ногтевую пластину 2 два тонких слоя.

Еще одно преимущество в том, что гель-лак не затекает ни на кутикулу ни на боковые валики (конечно в том случае, если у вас качественный, чистый маникюр), не убегает от свободного края, он остается там, куда вы его нанесли.

В моей коллекции 8 замечательных оттенков: 205, 402, 094, 255, 152, 433, 216, 077.

Все фото делала гель-лаков на палитре делала при дневном освещении. Старалась максимально правильно передать цвета. На мой взгляд, у меня это получилось.

7 из этих оттенков просто идеальные, плотные. А вот один выбился из стаи255. По консистенции от точно такой же как и все остальные, но полупрозрачный. Его требуется минимум 3 слоя. Спасает его только то, что он как и остальные представители Haruyama имеет приятную консистенцию, которая никуда не затекает.

Вот несколько примеров на ногтях. Эти фото сделаны на телефон, при разном освещении, поэтому цветопередача не такая хорошая как выше на палитре, но всё же цвета переданы нормально.

205

402

255 в 3 слоя (на безымянном и указательном)

216

077

152

094

433
402, 094

433 (21.04.2017)
433 (21.04.2017)
255 в 3 слоя (21.04.2017)
255 в 3 слоя (21.04.2017)

205 (21.04.2017)
205 (21.04.2017)

Прошу обратить внимание вот на что!! Много где встречаются отзывы в которых написано, что большинство оттенков легко уложить в 1 слой. ДА! Это так. Но только если у вас мощная лампа. Если наносить гель-лак в 1 слой, то хочешь-не хочешь, но он будет НЕ ТОНКИЙ. У меня обычная УФ лампа 36w. В ней гель-лак полимеризуется 2 минуты (достаточно долго). Именно из-за низкой скорости полимеризации толстый слой гель-лака может скукожиться. В мощной лампе гель-лак высыхает за считанные секунды и просто не успевает скукожиться. Лично я вполне обхожусь двумя тонкими слоями, всё отлично просыхает.

Haruyama является более дешёвым аналогом гель-лаков Fox, Uno, Beautix. А также существуют копии Haruyama, находящиеся в той же ценовой категории By Milana, Queen.

Гель-лаки Haruyama я однозначно рекомендую!! Сожалею только об одном - что так долго не могла их найти))

Обязательно дополню отзыв, когда моя коллекция пополнится новыми оттенками=) А в том, что она пополнится, я не сомневаюсь)))

Также специально для Вас я сняла видео. Приятного просмотра=)

Бюджетные гель-лаки Runail, обзор 10 оттенков

Вот так я снимаю гель-лак=)

Топ без липкого слоя Haruyama

Достоинства
  • Богатая цветовая палитра
  • Дает плотное покрытие в 1 слой
  • Непроблемный в нанесении даже на светлых оттенках
  • Удобная кисть
  • Цена 250 руб. за 8 мл
  • Шикарные оттенки
Недостатки
  • Купить можно далеко не в каждом городе
yulya_krasotulyaрекомендует
Недавно появились у нас в городе, присматриваюсь в ним) Спасибо большое за подробный отзыв!
20.02.2017
Рада, что вам понравился отзыв) К этим гель-лакам однозначно стоит присмотреться.
Haruyama прекрасные! Первый раз встречаю в отзывах палитру лаков, которая настолько созвучна моему вкусу 😊
20.02.2017
Выходит, что на вкус и цвет товарищи ЕСТЬ=)) Спасибо)
01.05.2017
а какие вы базу и топ используете?)
02.05.2017
База Ingarden Идеальные ногти. А топ Haruyama без лс.))
04.05.2017
спасибо) 😊
05.05.2018
Сколько носится у вас такая красота?)
17.04.2019
Здравствуйте!Подскажите что лучше и в чем разница топ без ли.сл. или с липк.слоем? Ведь липкий слой всеравно всегда снимают. Не понимаю. И еще. Ищу отзывы о (должно так быть) легкоснимающемся гельлаке Laq easy gel Вы случайно не пробовали?