У меня огромная любовь к всевозможным покрытиям ногтей, особенно гель-лаку. Количество заветных флакончиков растет изо дня в день, я знакомлюсь с новыми производителями и оттенками.
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от гель-лака Haruyama.
Приобрела я их через социальную сеть вк, доставка в мое почтовое отделение составила всего 100 рублей. Что гораздо дешевле, чем заказывать их через ИМ.
Цена одного флакончика 250 рублей.
Объем флакончика 8мл.
Производство Япония.
Флакончики стандартные для гель-лака. Непрозрачные, темные, имеется вся необходимая информация. Кто интересуется составом-прошу внимание на фото)
Для знакомства я заказала три оттенка
001 чисто-белый
094 темно-сливовый, баклажановый.
131 черный с шиммером синего и фиолетового цвета
Консистенция у всех цветов одинаковая. Средней густоты, не растекаются, не убегают от кутикулы. Плюсом идет относительно приятный запах гель-лака. Я чувствую какую-то фруктовую отдушку.
Все цвета очень пигментированы, на типсах в один слой. На ногти, в принципе, можно тоже уложить в один слой, но я для надежности наношу два.
Оттенок 001
Я давно искала плотный белый, ибо Lianail меня расстраивает количеством необходимых слоев для ровного нанесения. Особенно это проблематично при нанесении рисунка на ноготь. Потому что помимо трех-четырех слоев белого наносится еще и цветное покрытие, и слой гель-лака получается внушительный. Этот же оттенок при нанесении под рисунок ложится в один слой, а в качестве самостоятельного покрытия ногтя- в два слоя.
Оттенок 094
Идеален для осеннего маникюра и педикюра в любое время года. Отлично смотрится в сочетании со стразами, белым рисунком или блестками. В общем отличный базовый цвет для полета фантазии.
Оттенок 131 на фото нигде не запечатлен, но он тоже хорош)
Когда-нибудь я обязательно добавлю фото с этим оттенком.
Гель-лаки этой фирмы мне очень понравились, никаких проблем при их использовании не возникло. Всем, кто хочет разнообразить палитру цветов, не потратив при этом большую сумму-рекомендую.