Всем читающим Здравствуйте!
На сайте [ссылка] появился новый аксессуар косметичка - клатч. В чёрном и белом цвете.
Ссылка [ссылка]
Стоимость 120грн.
Но мне посчастливилось получить её в подарок от магазина к годовщине нашего сотрудничества.
Конечно же "Дарёному коню в зубы не заглядывают", но я всё таки загляну и напишу вам, что же я там увидела. Возможно кто-то настроен будет именно купить эту косметичку, согласитесь выкинуть сейчас 120грн на ветер - это не разумно...
Достаточно странная и не привычная форма для косметички. Но мне это нравится - разнообразие это хорошо.
Клатч? Ну не совсем, выйти с ней на мероприятие допустим, как с основным аксессуаром будет не совсем уместно, точнее совсем не уместно.
Как прогулочный вариант почему бы и нет. Кто сказал что там могут находиться только косметические продукты?! Телефон, деньги, ключи, помадка и духи - вполне нормальное и вместительное наполнение для этого клатча на прогулку.
Если вы хотите носить её как косметичку в целом, то боюсь для неё вам нужна будет большая сумочка.
Размеры 16 x 4см - возможно и поместится но свободного места станет куда меньше или вовсе не будет.
И так заглянем нашему коню в зубы))) Внутри есть всего два отделения, основное и маленький боковой кармашек без возможности его закрыть.
Подкладка из плотной синтетической ткани.
А вот внешний материал куда слабее. Скорее всего это дерматин, но оооочень тоненький. Вот если его потянуть не прикладывая много силы он просто разорвётся или полопается так точно.
Цвет тоже капризный если где то запачкали, считайте, что это уже навсегда.
Молния вполне крепкая, строчки прошиты ровно и хорошо.
В целом с косметичкой нужно быть аккуратной, если хотите что бы она прослужила как можно дольше.
Денег своих однозначно не стоит. Ну если платить только за качество это гривен 60 -80, остальное это скорее всего та самая надпись (логотип магазина)
Если надумали её покупать - мой вам совет, дождитесь вашей годовщины сотрудничества с магазином и попросите её в качестве подарка. Ну а если вы знаете что бережно и с любовью относитесь к таким вещам - смело покупайте!
На этом всё, хороших вам покупок!