Я уже опытная мама и в подгузниках и трусиках я разбираюсь на отлично.
Главные критерии для меня: быстрая впитываемость, качественные материалы, удобство. Таких, к сожалению, у нас в городе не продают, поэтому я заказываю в интернете.
Я перепробовала уже великое множество. Остановила в итоге я свой выбор на Goon. Узнала о них вообще из рекламного объявления в вконтакте. Посмотрела отзывы, поспрашивала на разных форумах у мам, решила всё-таки взять именно такую упаковку трусиков пачку специально для мальчика. У них вроде как усилена та часть, куда мальчики писают.
Вещей японского производства у меня тоже много: моющие средства, порошки, косметика. Вот и подгузники-трусики теперь есть.
Наблюдала, как себя ведут трусики весь день. Пришла к выводу, что трусики Goon самые лучшие среди прочих, потому что:
1. Никаких протеканий - сразу было видно, что их не будет, так как манжетики вокруг ног прилегают отлично, при этом не сковывают движения. Ну и впитывающий слой очень хороший.
2. Качество материалов очень высокое - нежный, мягкий материал, который 100% не причин вреда здоровой коже малыша. Звание премиальных носят заслуженно.
3. В отличии от подгузников их невероятно удобно стало менять - сэкономят вам пару минут времени, а для мам это огромный плюс.
4. Никаких намеков на раздражение, покраснения или аллергию. Кремом тоже не пользуемся
Моё впечатление от использования ими, положительное. Всё что я ожидала оправдалось. Буду покупать дальше и всем рекомендую!