Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 21:33

полгода или более

Так уже повелось, что в декретном отпуске я стала продавать подгузники и трусики. Какие я только не перепробовала на своём сыне, думаю он бы мне спасибо за это не сказал?

Сегодняшний отзыв хочу посвятить японским трусикам Goon для мальчиков, размер XXL - от 13 до 25 кг. Честно сказать, что не совсем понимаю, почему производитель размер XL сделал от 12 до 20 кг, а XXL - от 13 до 25 кг. На мой взгляд, размер XXL подходит детям от 15 кг, потому что на моего ребенка 13 кг трусики очень велики. Нет, они не пропускают влагу, а просто нереально сильно отвисают после попадания влаги. Такое впечатление, как будто ребенок ходит с поллитра молока в трусах.

Плюсы – абсорбент у трусиков мягкий, распределяется равномерно. Они дешевле своих японских конкурентов. Резинка рвется удобно, не натирают на ножках (меррисы в последнее времся стали нам натирать к примеру). Есть индикатор наполнения. Ни разу у меня не протекли.

Минусы – отвисают, запах после намокания довольно сильный, хоть и не химический.

В пачке 28 штук. Чем больше размер, тем меньше штук в пачке. Внутренний слой подгузника мягкий и гладкий, никаких пупырышек нет. Срок годности у трусиков стандартный – 3 года. Делают их действительно в Японии, а не в Китае, как стали делать сейчас многие японские производители.

У меня двоякое впечатление осталось после использования этих трусиков. С одной стороны, они мне понравились тем, что нигде не натирают сыну, а с другой стороны, не понравилось то, что они просто огромные и сильно отвисают. Вердик: на ребенка до 15 кг надо брать размер XL, а не XXL.

Ну и чтоб прямо рекомендовать их - я не решусь, попробовать можно, но для постоянного использования я бы их не стала рекомендовать. При этом общую оценку ставлю "4" - ведь минусов не так уж много.

Достоинства
  • Абсорбент мягкий
  • Дешевле японских конкурентов
  • Мягкие
  • Не натирают ножки
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Ужасно отвисают
dzhikне рекомендует