Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 02:49

неделя или более

Вот и удалось нам их испытать, увидела акцию 56 штук за 1100 рублей) дешево!!! Купила и полетела испытывать)))

Большая упаковка, до неё трусиками goon ни разу не пользовались), на тот момент нам было 10 кг, размер L сидели хорошо, но следы как и от других трусиков оставались. Есть лента для утилизации, удобно.

Что очень удивило, так это одна резиночка на ножках, за время использования упаковки протекли только 1 раз.
Толщина средняя, есть трусики и тоньше, воздушные, не плотные.

Но к сожалению сухости никакой, кожа малыша влажная, приложенная салфетка после дневного сна насквозь сырая.

Но что очень странно, раздражения при потопе они не вызвали!!!

Покупать или нет думайте сами. Если будет хорошая акция, я может быть и куплю. Но по обычной цене 1100 за 44 штуки - точно нет.

Есть и лучше за меньшие деньги)

Читайте мои отзывы, протестили мы уже много)))

1. Подгузники которые нас спасли! Прощай раздражение, да здравствует здоровая попка)

2. Смесь, которая подошла нам идеально!!!

3. Смесь, с которой мы радовались недолго...жесть подкралась внезапно

Немного дополню, в другой раз купила большую такую же упаковку по акции, на том же сайте ([ссылка]), но трусики были на высоте, сухие.... Отсюда вывод: аккуратнее, попадаются подделки.

Достоинства
  • Воздухопроницаемые
  • Есть индикаторы наполнения
  • Есть лента для утилизации
  • Можно разорвать по бокам при необходимости
  • Мягкие
  • Не вызывают опрелостей
  • Ничем не пахнут
  • Тоненькие
  • Удобно надевать и снимать
Недостатки
  • Внутри мокрые
  • Дорогие
  • Иногда протекают
  • Маломерят на размер
  • Не для ночи
  • Очень дорогие не стоят того
darkangel2019не рекомендует
29.11.2019
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас был негативный опыт использования нашей продукции.
Для того, чтобы сократить вероятность протекания, рекомендуем перед применением расправить бортики вокруг резиночек, т.к. во время использования они могли находиться в сложенном состоянии и не обеспечивать должный уровень защиты от протекания.
Мы постоянно работаем над совершенствованием качества наших продуктов, поэтому, для большего комфорта ребенка весом в 10 кг. рекомендуем попробовать трусики из нашей новой линейки в размере L.
15.01.2020
Да, согласна с вами, что немного дороговато всё-таки, но того стоят. А вот насчёт влажности кожи под подгузником - у нас такого не было никогда, гуны как раз этим и знамениты, что дышат и не создают парникового эффекта.