Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 23:50

В прошлом году решили завести аквариум, пере читала кучу литературы, там советуют приобретать аквариум с прямыми стеклами, не панорамные, и по возможности большего литража, так как за ним проще ухаживать. Итак решено было купить аквариум прямоугольный на 150 литров, дальше надо было определиться с производителем. В Питере основные производители это ЭГО' Аквапанорама и Аква Плюс. Я имею в виду бюджетный вариант. Есть конечно импортные производители' но там соответсвующая цена. Я остановилась на Аква Плюс. И купила не 150 литров а 200, он мне больше подошел по размерам (1000 х400 ) Мне понравилось качество швов, они реально залиты очень хорошо. Толсто и ровно специальным клеем. Запатентованным . Еще очень понравилась сама конструкция крышки. Она приклеена к стеклу, а сверху снимается лампа и две пластины съемные. Они сделаны из твердо но пластика. У светильника основание алюминиевое В крышке сделаны прорези под шланги и шнуры, именно прорези а не круглые отверстия, как у многих, шланги и шнуры просто вешаются на прорези не надо протаскивать все через дырки. Тумбу заказывала отдельно под мебель в гостиной. Но если надо у завода есть и тумбы неплохого качества. В целом покупкой очень довольна. Аквариум выглядит очень презентабельно. Гарантия на швы 15 лет, посмотрим.

Alenatzai1рекомендует