Опубликовано 30 Март, 2015 - 21:30

Привет всем заглянувшим в мой отзыв:)

Пришли теплые деньки, настроение весеннее, хочется баловать себя, в том числе и красивым маникюром 😊 Поэтому сегодня буду говорить о стемпинге.

Стемпинг, думаю, сейчас известен всем - многие фирмы выпускают свои штампики и диски, еще больше фирм их подделывают:)

А в далеком 2006-м году фирма была одна - Konad и именно с нее началось мое увлечение этим видом нейл-арта. Увидев у подружки маникюр со штампиками, я, не раздумывая, отправилась за такими же.

Итак, мой стартовый набор.

Ему уже 8,5 лет и я ни разу его не меняла, тем не менее, претензий к нему не имею. Скребок всегда очищаю, поэтому он до сих пор идеально снимает излишки лака. Штампик тоже в отличном состоянии, рисунок переносит полностью.

Мой первый диск. Первый и самый любимый, следовательно, самый востребованный. Почему-то именно эти цветочки-завитушки мне больше всего по душе. Несмотря на возраст, он выглядит очень и очень прилично.

Затем я купила этот диск. Не знаю, что именно меня в нем привлекло. Периодически использую.

А потом очередность покупки дисков в моей памяти нарушена, поэтому как есть:)

Что могу сказать, конечно, оригинальные диски - удовольствие очень и очень недешевое, но я не видела еще ни один китайский вариант, который мог бы состязаться с Konad в изящной гравировке. Тонкие, плавные линии, которые при этом отлично переносятся на ногти. Нет, я не говорю, что китайские пластины плохие - за их цену они просто-таки прекрасны. У меня есть две и еще в пути едет одна. Особо среди них выделяю "тематические" диски - новогодний, морской, с листиками и тд - их не так часто использую, поэтому и не жалко тратить небольшие суммы. О них напишу отдельно в соответствующих разделах.

Какие лаки я использую.

У меня есть два оригинальных лака - белый и черный. Все остальные цвета в порядке эксперимента пробую, обычно в цвет основного маникюра, поэтому не буду писать какие-либо фирмы. Общий критерий - густой, плотный эмалевый или сильнопигментированный лак. Очень часто в распродажных лоточках в магазинах можно найти именно такие лаки.

Варианты моих стемпинговых проб можно посмотреть Здесь

Спасибо всем заглянувшим.

Всего Вам доброго!

Достоинства
  • Безупречный результат
  • Большой выбор рисунков
  • Отличное качество
Недостатки
  • Не все диски подойдут для длинных ногтей
  • Цена одного диска
Muneca Bravaрекомендует