С этой плитой имели дело, так как её мы купили на дачу, решили купить именно такой вариант, поскольку цена нас устроила, ведь на даче бываем нечасто, а потому нет смысла тратить на это большие деньги. Дома же у нас плита такого же типа, но Гефест, который очень довольны и считали что с этой будет всё точно также, но не тут то было.
Плита эта во-первых не столь экономичная, потому что счёт за электричество с ней стал больше, правда конечно не слишком, но тем не менее разница есть. В плане приготовления всё неплохо, хотя Гефест в этом смысле конечно лучше, так как BEKO CSS 48100 нагревается дольше, да и после отключения тепло держит тоже недолго, поэтому то она не столь экономична.
Кроме того спустя порядка полугода использования начала облезать краска, что удивило, поскольку ничего такого мы с ней не делали, сырости у нас нет, перепадов температур тоже, так как дача у нас отапливается круглый год, поскольку отопление зимой работает постоянно, правда на минимуме. Поэтому внешний вид её стал портиться, поэтому видимо производитель в этом плане пожалел денег на хорошую краску или дело быть может в не самом качественном металле. У нас между прочим даже дешёвая духовка в этом плане терпела дольше, поэтому ситуацией этой были очень огорчены.
Поэтому в целом плита вполне пригодная для использования, но претензии к ней имеются и если бы знали что так будет, то конечно бы не стали покупать такую модель, лучше бы взяли Гефест, поэтому получилась сомнительная экономия.