Опубликовано 23 Февраль, 2012 - 12:37

Добрый день!!!!

Этот ассортимент лаков широко представлен в каждом городе нашей большей страны. Почему их покупают я лично не понимаю, ценовая категория от 30 рублей до 40 рублей (большой объем), это конечно немного, но всё равно лак плохого качества.

У меня было в юности много лаков этой марки.

Однотонные оттенки практически все полосят. А если содержат блестки, то ногти трудно смыть даже качественной жидкостью для снятия лака.
Сейчас в моей косметичке лежат 2 оттенка этого лака (чистая случайность):

оттенок 56--- прозрачный (использую его как покрытие кракла),

оттенок 40--- понравился цвет очень, такой насыщенно золотой с коричневыми блестками.

Теперь поговорим о "судьбе" каждого.

Прозрачный лак, в принципе более менее. Кисточка длинная, лак жидкий, правда сохнет долго. Единственное мало эффекта глянца после него. В конечном итоге, лак загустел сам по себе, что меня не огорчило ни капельки.

Золотистый лак: полосит ужасно, лёг неровно, шершавый, блестки крупные и некрасивые (красивые они только в баночке). На фото он смотрится хорошо, а если смотреть вживую УЖАС. Кроме того на следующий день лак начал давать первые трещины и просто скалываться.

Через 2 дня получилась вот такая картина- смотрите фото. А жидкость для снятия лака вообще отказывалась смывать его, такой он въедливый в ногти, а не держится.
Больше не куплю НИКОГДА, 2 обеспечена.
А за такую ценовую категорию предлагаю попробовать лак ( Catherine Arley качество люксовое за копейки).

Спасибо за внимание, УДАЧНЫХ МАНИКЮРОВ. Буду рада оценкам и комментариям 😉
Недостатки
  • Некачественный
  • Ужасно полосит
olga-koshka2не рекомендует