Доброго времени суток дорогие, чудесные читатели 🌷🌸
Сегодня своим отзывом я навею Вам теплые воспоминания о таких далёких, но таком прекрасных начала 2000-х годах 😍
Олды, Вы помните старый, добрый, русский сериал
«Дорогая Маша Березина»
Интересно я одна его не забыла?
Год выпуска: 2004
Эх я была мелкая девчонка - мне было всего 12 лет, но я с таким залипание смотрела каждую серию 😁
Данный сериал произвела компания «Амедиа»
Sony Pictures Television International
Количество серий: 60 (спасибо, что не как у сериала «Клон» двести с лишним серий)
Одна серия идёт: 43 минуты
(Хих, если захотите понастальжировать и пересмотреть сериал Вам понадобится 2,580 свободных минут, 43 часа короче)
По какому каналу транслировали сериал? СТС
Сюжет:
Маша Березина, супермодель, возвращается в Москву после долгой работы в лучших модельных Домах Европы: она известна в Париже, Милане, Лондоне и в других европейских модельных столицах. В Москве, где она не была восемь лет, Маша встречается со своей прошлой жизнью — со своими подругами, одноклассниками, со своей первой любовью — Димой Романовым. Но Маша изменилась. Напрасно Дима пытается разбудить в ней прежние чувства. Сердце Маши уже занято другим.
Актеры и герои.
Должна отметить, что герои подобраны шикарные все!
Можно смотреть даже чисто ради них!
Все красивые и талантливые!
Главная героиня это конечно же сама Маша Березина
Актриса - Анна Азарова. По сериалу она супермодель, кстати в реальной жизни она тоже модель, а ещё и актриса и телеведущая.
На эту роль подобрали идеальную кандидатуру.
Маша Березина реально настоящая модель, такая красивая, стройная, длинноногая, с яркой внешностью и лицом типичной модели тех времён.
Характер у неё достаточно хороший, мне кажется она положительная и справедливая.
У неё есть сын Николя от мужчины из Франции.
Маша - девушка нарасхват.
Везде востребована и всем нужна.
Ей предлагают быть моделью и «лицом» бренда косметики, а также создать бренд одежды с её именем.
2) Не могу не отметить прекрасную Марию Шукшину (очень люблю её, от неё веет теплом и невероятной, положительной энергетикой)
Роль Кати Кругловой - она подруга Маши Березиной, а ещё директор модельного агентства под названием Look
Вот они вместе дружно изображены на фото в рамочке.
Мужчин актёров тоже нормальных набрали 😁👍🏼
Суть сериала.
Во-первых это модельный бизнес, возможно сейчас в наше время эта тема не так примечательна и интересна, но тогда в 2004 (+-) это был пик тренда и многим нравилось наблюдать за этим движением.
Конечно же ещё как и в многих сериалах тут есть интриги, страсть и.т.д
Минус сериала - мне не хватило динамичности, какой-то энергии…моментами он нужно тянулся и мне становилось дико скучно.
Плюс сериала - Он какой-то другой, не такой как все сериалы …есть в нем, какая-то особенная приятная фишечка….эдакое сладкое послевкусие.
Сериал шикарно подойдёт как фон - можно включить его и например готовить, убираться, заниматься своими делами.
Роскошь …Веяние Францией…Видео с Парижем…Частный самолёт….Шикарная жизнь во всей красе!
Сериал не много дразнит красивой жизнью.
Я тогда в свои 12 лет это совсем не понимала, но наверное девочки лет 18-им смотрели и хотели быть такими же мировыми крутыми моделями нарасхват как Маша Березина.
Актуален ли сейчас в наши дни сериал? Скорее нет чем да, вряд ли его будут транслировать вечно как сериал «Секс в большом городе» …я думаю «Дорогую Машу Березину» все забыли давно и навсегда, только я почему-то вспомнила и решила написать отзыв.
Рекомендую ли я сериал «Дорогая Маша Березина»? Да! Почему бы и нет, лёгкий сериальчик, смысловой нагрузки наверное в нем Вы не обнаружите, но для легкого фона самое-то! Кстати по мне этот сериал в разы лучше нынешних Российских сериалов 😉
Всем огромное спасибо за внимание 👍🏼🌷🌸
Возможно Вам также будут интересны ностальгические воспоминания ⬇️
Сериал «Рыжая»
Саша + Маша
33 квадратных метра
Сериал Аврора
Сериал Падре Корахе
Сериал Донья Барбара
Давай Поженимся. Как я снималась в этой передаче.