Доброго времени суток дорогие читатели 🤍
Сегодня мой отзыв посвящён старому-доброму Телевизионному сериалу под названием «Саша+Маша»
Олды точно вспомнят. Ох как мне нравился этот сериал, да я и сейчас с любовью его посматриваю! Есть в нём какая-то искра и, что-то притягательное!
Она не супермодель. Он тоже не ДиКаприо… Они живут не в Париже. Они – такие же, как мы. Они любят друг друга. Что не мешает им ссориться. Это нормальная жизнь. И сотни новых историй о том, как жить вместе.
А как Вам? Нравился сериал? Смотрели? Помните?
Саша+Маша» — комедийный сериал, российская версия международного франкоканадского телепроекта Un gars, une fille, реализованного в 29 странах мира. В России премьеры транслировались на канале ТНТ с 20 сентября 2003 по 20 ноября 2005 года
- Этот сериал выпустил телеканал : ТНТ
- Длина серии : 25 минут
- Колличество серий: 123
- Количество сезонов: 5
О чем этот сериал ? О взаимоотношениях мужчины и женщины в быту, в гостях, в разных местах, в разных ситуациях….иногда с юморком, иногда с печальной..в целом всё как в реальной жизни!
Сейчас есть аналог Саша Таня, но по мне сериалы разные! Саша Таня он такой комедийный посидеть посмеяться, а вот Саша + Маша вроде бы на первый взгляд смешной, но он более жизненный и реалистичный…есть в нем какая-то приземленность !
Сериал показывали с 2003 года и потом несколько лет подряд. Я была девочка-подросток, но мне было дико интересно! Я смотрела с открытым ртом, если честно мне и сейчас интересно, иногда я могу включить его во время уборки или готовки.
О героях:
Саша. Актёр Георгий Дронов. У многих он наверное ассоциируется с Ворониным, я не стала смотреть, мне вообще не понравился сериал Воронины, не мое. А теперь чисто о герое (Если честно мне больше симпатизирует Маша!) Саша - типичный русский мужик каких очень много. Мне не нравится данный психотип мужчины. Я сравниваю его с моим мужчиной и понимаю как мне повезло - мой в сто раз лучше! Но сегодня о Саше! К Саше двоякое отношение, с одной стороны он простой, спокойный, рассудительный, но с другой стороны я вижу в нем какую-то жесткость, мало гибкости, порой вылетает жестокий юмор, есть некоторые равнодушие к Маше. Мне кажется он её не сильно любит! Есть в этом мужчине «холодок»
Маша:
Актриса Елена Бирюкова. Отчасти тоже классический тип женщины каких я знаю очень много! Она мягкая, ранимая, адекватная, хотя порой бывает не много капризной по детски, но ну это идёт. Маша понимающая и очень терпимая.
Маша ищет себя, у неё нет постоянной работы, она даже пробовала будучи в зрелом возрасте построить в университет на специальность «Сексолог» кстати не знаю получилось у неё закончить или она бросила, уже не помню этот нюанс.
Оба актёра просто супер! 10 из 10! Шикарно сыграли свои роли я им верю, я их очень полюбила!
Моменты - Семья Саши и Маши пережила многое. Свадьба, выкидыш, пожар, измена Саши…вот измена меня окончательно отвернула от Саши, насколько я помню он изменил Маше с секретаршей, помню он её всегда называл Ирочка…Маша долго это переживала, она даже покрасила волосы в белый цвет….Она его простила, но я не помню уже как конкретно.
Другие герои: Почему-то в кадре не показывают Сашиного папу и Машину маму! Какие они навсегда загадка для меня, наверное это специально сделано, чтобы зритель пофантазировал, нам же демонстрируются только их руки!
Мама Маши: Женщина - тиранша и десподша, очень капризная особа! Она вечно не довольна, постоянно высказывает претензии!
Папа Саши: Мужик в возрасте который чувствует себя молодым юньцом, он женат на молодой девушке по имени Марина, у них есть сын по имени Энекен. Папа Саши очень открыто и напыщенно демонстрирует свою НЕлюбовь к старшему сыну Саше и наоборот свою дикую любовь к младшему сыну Энекену. Малышу он хочет дать всё и сделать для него всё, что не сделал для первенца…видно как Саша это болезненно переживает, видимо на этой почве у Александра и сложился по жизни такой характер.
Друзья: У нашей парочки есть друзья, такие же невидимые как и родители. Мы слышим их голос, мы видим их руки, но лица засекречены. Друзей зовут Люда и Денис. По их разговорам я поняла, что пара очень смелая, экстравагантная и специфичная!
Минус сериала: Нет в хорошем качестве. Я посмотрела несколько источников и везде он в плоховатом качестве.
Плюс сериала: На ютубе Вы найдёте все серии бесплатно.
Я не могу назвать сериал тупым! Да в нем нет богатой смысловой нагрузки, но и глупости тоже нет. Его можно поставить на фон во время бытовых дел, очень прикольно подойдёт!
Интерьер квартиры Саши и Маши, ещё тогда в далёкий (примерно 2003-2005 год) я смотрела и думала, вау как стильно у них в квартире, какой классный ремонт. По сути сериал вышел в 2003,а это как раз то самое время когда мир начал активно отходить от 90-х, всё становилось новым и современным, конечно сейчас так уже не покажется, нынче новая мода, но все равно мне нравится их «уютное гнездо»
Одежда героев - мне никогда не нравилась, Маша одета как тетушка, Саша как гопник если дома, а если на работе в обычном костюме, но тут строго судить не буду, в то время одежда была не особо привлекательной!
Рекомендую ли я этот сериал? Да я уверенно, заслуженно ставлю ему пять балов и от души рекомендую ! Я даже отзыв писала с душевным теплом! Посмотреть, расслабиться - можно! Сериал напомнит Вам прошлое, окунёт в тёплую и приятную ностальгию. Вы разгрузите мозг и приятно проведёте время!
Всем огромное спасибо за внимание 🤍
Отзыв на сериал 33 квадратных метра
Отзыв на сериал Рыжая