Крем для рук и ногтей ( у меня зеленый вариант, перед этим был персиковый - а-ля с персиковым ароматом) от Красной Линии. Покупала его в обычном гипермаркете. У продукта очень удобная упаковка с дозатором и большой объем (в сочетании - просто идеально, задумываюсь о том, чтобы все остальные крема выдавливать в этот тюбик).
Производитель подробно описал свойства на задней этикетке:
Сам крем белый, нежирный, запах терпимый, подруге даже нравится (меня не тошнит - уже неплохо). Полное нажатие на дозатор - большое количество крема, на фото - половина нажатия. Мне зачастую хватает малейшего жимчика.
Крем впитывается полностью и быстро, на руках не оставляет никакой пленки (только свой "аромат", но он быстро выветрится)
Кожу - смягчает +
Заботится о ногтях - сомнительно, но раз смягчает кожу, значит и на ногти что-то идет +
Устраняет сухость - а вот здесь провал (лично с моими руками) -
У меня весьма ухоженные руки (фетиш мой), банки с кремом заканчиваются супер-быстро, потому что я очень часто им мазюкаюсь. Увлажнения моим рукам хватило минут на 15. Потом руки стали такие же, какими и были.
Можно снова наносить этот крем.
Однажды я так и сделала, ради интереса решила пойти на эксперимент и посмотреть, когда же руки станут комфортно увлажнены. Раз за разом - одна и та же история, мажем-впитывается-пропадает. Все бы и ничего, ок, помажем, но! После раза третьего на руках появляется пленка, причем сохнет крем так же, но ощущение остается надолго, хочется пойти и помыть руки.
Вывод: я далеко не в восторге, покупать его больше не буду (испробовала два варианта, часто в одной линейке бывают продукты с разным качеством, если они отличаются запахом или оттенком)