Здравствуйте! Хотели мы приобрести гриль, простой в использовании, и не дорогой, я боялась что не стану им пользоваться, и деньги будут зря потрачены. Очень долго читали отзывы, и решили взять этот. Страна производитель: Китай. Здесь все характеристики:
Тип: гриль
Мощность: 2000 Вт
Антипригарное покрытие: есть
Площадь поверхности: 667 см²
Нагревательный элемент: закрытый
Расположение нагревательного элемента: сверху и снизу
Максимальная температура: 240°
Таймер обратного отсчета: нет
Автоотключение: нет
Безопасность
Термоизолированный корпус
Ручка с защитой от нагревания: есть
Защита от скачков напряжения: есть
Защита от перегрева: есть
Дополнительная информация
Лоток для жира и сока: есть
Комплектация
Высота: 14 см
Глубина: 34.9 см
Вес: 3.8 кг
Электрогриль BBK BEG2001
Гриль очень хорошо упакован в коробке, при транспортировке трудно повредить прибор.
Электрогриль BBK BEG2001
Панель были защищены пленкой.
Электрогриль BBK BEG2001
У гриля верхняя поверхность металлическая, нужно быть очень аккуратными, так как она очень сильно нагревается, во время работы. Наклейка отошла у нас на половину через неделю, от нагрева.
Электрогриль BBK BEG2001
Гриль раскладывается на 180 градусов.
Электрогриль BBK BEG2001
У гриля есть противоскользящие ножки. Черный квадрат это контейнер для сбора жира, он находится сзади. Его не видно, не мешает.
Электрогриль BBK BEG2001
Первое время был стойкий запах плавящегося пластика, в инструкции написано, что это норма. Сборка по истине Китайская! Через месяц начала отваливаться верхняя панель, оказалось что погнулась защелка, где закрепляется панель. До сих пор не знаю мы погнули, либо брак. Поправили, больше она не "шалит"! Спустя время появились зазоры, снизу очень хорошо видно железо, которое находится внутри. Когда убираешь панель, видно что один болтик отсутствует, из-за этого появилась данная щель, при нагревании это железо поднялось.
Электрогриль BBK BEG2001
И напели лежат криво, изначально такого не было.
Электрогриль BBK BEG2001
Многие подумают что я придираюсь за такую сумму! Нет! Я рассказываю как есть, чтобы следующие покупатели знали что их ждет, покупать или заплатить больше и выбрать другую модель. Огромный плюс этого гриля, съемные панели. Сбоку есть кнопки, нажимаете и панели снимаются. Обратно крепятся легко, надели и нажать на панель до щелчка.
Электрогриль BBK BEG2001
Так же есть регулировка высоты.
Электрогриль BBK BEG2001
При этом положении, гриль заблокирован, и его не открыть.
Электрогриль BBK BEG2001
Управление грилем самое простое.
Электрогриль BBK BEG2001
Минус что нет никакого тумблера, гриль всегда приходится вставлять в розетку. При включении загорается красная лампочка.
Электрогриль BBK BEG2001
Когда гриль разогрелся, загорается зеленая лампочка.
Электрогриль BBK BEG2001
Нагревается гриль достаточно быстро, до максимальной температуры примерно за 2-3 минуты. Ну и самый главный плюс! Какая обалденная получается еда!
Очень важно! У гриля очень тяжелая верхняя часть, пресс получается отличный, ничего не нужно класть сверху, я читала что у некоторых моделей, она легкая и приходится придавливать, чтобы продукты прожарились сверху.
Прожаривает гриль все равномерно.
Сандвичи время приготовления 2-3 минуты.
Курица, время приготовления 30 минут.
Электрогриль BBK BEG2001
Грудка куриная, кусочки тонкие, время приготовления 15 минут.
Электрогриль BBK BEG2001
Котлеты говяжьи. Время приготовления 20 минут. Не капли масла я не добавляю, какие вкусные получились котлеты, пальчики оближешь.
Электрогриль BBK BEG2001
Это были купаты от Мираторг! Ужаснейшие. Я не смогла их кушать. Но приготовились быстро за 20 минут.
Здесь кусочки свинины и картофель. Свинина приготовилась за минут 20-30. Картофель 20 минут многое зависит от толщины кусочков, делайте их всегда одинаковой толщины.
Так же готовим различные овощи, цукини, баклажан, шампиньоны и так далее. Моются панели прекрасно, обычной жидкостью для мытья посуды, главное мыть сразу, иначе потом е отмоете! Я мою после каждого применения, кроме хлеба! Корпус гриля мою с помощью химии, распыляю, оставляю на время и удаляю грязь салфетками! Вокруг гриля, приходится вытирать после каждого применения, так как капли жира сильно летят. Грилем мы пользуемся часто, как и другой бытовой техникой в нашем доме. Плюсы:
Хорошо и равномерно прожаривает продукты.
Не нужно использовать масло.
Антипригарное покрытие.
Съемные панели.
Вкусная еда.
Легок в использовании.
Быстро нагревается.
Минусы:
Плохая сборка.
Нет книжки с рецептами.
Рекомендую ли я данную модель? Даже не знаю! Я рассказала все минусы и плюсы! А покупатель пускай сам решает, брать ли ему такую технику. Когда этот гриль выйдет из строя, я возьму уже дороже, и чтобы функций было по больше.