Опубликовано 22 Март, 2022 - 14:04

Недавно в интернете наткнулась на гриль-духовку Redmond Steak&Bake

Меня привлекло название "гриль-духовка" , решила приобрести

Гриль оказался достаточно мощным, стейки прожаривает за +-20 минут, рыба готовиться намного быстрее, в комплекте шёл листик, и книга рецептов, что очень хорошо, на жарочных панелях гриля нанесено антипригарное покрытие, ничего не липнет и не пригорает. Листик так же антипригарный, готовлю на нем овощи, готовятся очень быстро, у гриля есть индикаторы нагрева, так же для себя нашла один минус, панели не снимаются, не совсем удобно в чистке. Если бы панели были съёмные, было бы намного удобнее , так же не рекомендую чистить металлическим счетами и использовать металлические приборы (вилка) , так как покрытие может поцарапаться. Но так как ничего не пригорает в чистке проблем не бывает, протираю влажной губкой и все

В использовании гриль мне понравился, достаточно компактный и лёгкий, для хозяек на кухне самое то, главное привлекательная цена

Гриль соответствует характеристикам от производителя., готовлю на нем уже больше месяца, работает исправно, греть хуже не стал, прожаривает все так же хорошо покрытие пока что не поцараполось и не откололось , как будет дальше посмотрим

Достоинства
  • А главное вкусно и натурально
  • Быстро готовит блюда
Недостатки
  • Нет