Опубликовано 8 Март, 2021 - 21:22

полгода или более
    1267 kzt
  • Куплено онлайн (ссылка)

˜”*°•..•°*”˜ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ˜”*°•..•°*”˜

Место покупки: интернет-магазин ФЛИП,КЗ

Прямая ссылка: тут

Стоимость: 1267 тенге

Объем: 4.5 мл

Производитель: Complimenti! Relouis (Беларусь)

ОПИСАНИЕ

Ах, какие губки! Подобные комплименты вы будете слышать чаще, если воспользуетесь прекрасной помадой от популярного бренда Relouis. Тем более, что матовые оттенки уже не первый сезон уверенно занимают лидирующие позиции. Nude Matte Complimenti — матовая жидкая помада, которая обладает невесомой муссовой консистенцией и подарит вашим устам еще больше «нюдового удовольствия» на губах!

Этот бьюти-продукт обеспечит стойкое матовое покрытие, без разводов и полос. Плотный цвет и восхитительный внешний вид! Благодаря высокой стойкости и высокой пигментированности, помада сохранит безупречный вид на протяжении всего дня, не растекаясь и не скатываясь с поверхности губ, а также не теряя насыщенности цвета. Дополните ваш образ матовой помадой Nude Matte Complimenti от Relouis и вы будете на 100% неотразимы!

УПАКОВКА

Стандартный в своем роде флакончик, но чисто эстетически, я люблю более сглаженные) Это если придраться, а так, все отлично. Спонж удобный, ограничитель превосходный. Остатки помады видны, как и ее оттенок.

Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti

Прокрасить губы получается без особых усилий. Надписи не стираются со временем.

КОНСИСТЕНЦИЯ

У меня это первая и единственная матовая помада, и сравнивать особо с чем. По ощущениям наносится как блеск, но застывает на губах, превращаясь в матовую помаду.

Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti

Легкая, абсолютно не жирная, но и не стягивающая губы формула.

Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti

У меня 14 оттенок, и я могу назвать его универсальным. Он не уходит в откровенный розовый, и типичным нюдом его не назовешь. Он просто ярче собственных губ, и что по моему цветотипу, немного темнит. Если бы с тем же подтоном, но слегка светлее, я бы чувствовала себя комфортнее.

Но помада это такая вещь, найти свое получится лишь перепробовав кучу вариантов.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti

Отличный вариант помады на каждый день! В меру устойчивая формула, которая останется на губах даже после легкого перекуса.

При нанесении чувствуется, что помада застыла, и иногда даже не хватает привычной липкости блеска. Однако, сравнивать эти средства довольно глупо.

Мне понравилось, что помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti сходит с губ постепенно. Не отлетают комочки, не скапливается полоска на губах. И нет таких неприятных проплешин со стороны зубов. Все ровно, качественно и аккуратно. Даже при постоянном использовании губы не сушит. Если состояние губ и так подсушенное, то не я не рисковала использовать.

ВЫВОД

Мне помада очень понравилась, несмотря на чуть яркий оттенок. Но покупку не повторю. Дело в том, что матовая помада все же делает губы более строгими. Я не обладательница пухленьких губ, хоть и "ниточками" их не назовешь. И все же с блеском образ получается более свежим. Думаю, пока матовая помада - не мой вариант.

Здесь множество полезных отзывов на тему ЗДОРОВЬЯ

Мои отзывы на тему декоративной косметики

Мои отзывы на тему ухаживающей косметики

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА❤

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матовый финиш
  • Носибельные оттенки
  • Приятно пахнет
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
Tanyusha_Mayрекомендует
09.03.2021