Увижу "матовый финиш, нанесение, стойкость и т.д и т.п", можно прощаться с кошельком. Увидела в миле много пробничков этой классненькой помадки. Ну и решила тестить. И снова не попала в тон. В магазине она мне прямо моей показалась, а потом пришла домой, намазалась, и поняла, что не мое. Или мне так кажется.
Не пугайтесь странных выражений лиц, муж нафоткал еще страннее, чем я с фронталкой)
Как видно из фоток, как только наносишь она блестит. Спустя некоторое время засыхает и вуаля! матовый финиш. Можно успеть подкорректировать за это время быстренько. Вообще я бы рекомендовала, если вам не жалко денег на косметику - я к тому, что стоит скупить всю линейку, чтобы определиться. Или у вас просто цветовое восприятие и интуиция покруче будет)
Что по самой помаде:
- стойкость (сколько бы я ни кушала, она остается, в отличие от матового блеска luxvisage. матовый блеск, каждый раз угораю у себя в голове :D)
- цена: самая дорогая помада, которую я когда-либо покупала была в районе 8$. Это был первый и последний корейский тинт. Ну вы поняли.
- красивые оттенки (но не мои)
- быстрое высыхание
Не сказала бы, что сушит. Первый раз да, было зимой, посушила. Весной ношу и супер все. Нанесение в "полтора" слоя самое оптимальное. Аппликатор довольно тоненький, удобный.
Из минусов: не смогла найти свой цвет - сколько не ищу, пока только люксвизаж кофейный зацепил.
Но! качество все-таки получше, а еще нравится, что Relouis открыл свой магазин фирменный. Тоналки, подводки и прочие радости предпочитаю из Luxvisage.