Вам нравятся матовые помады? Я их просто обожаю! Поэтому, так же как и большинство, просто не смогла пройти мимо нашумевшей жидкой помады Relouis Nude Matte Complimenti.
Сейчас весна и захотелось чего-то нежного, но и в то же время сочного. Поэтому я остановила свой выбор на тоне №12.
Расскажу немного о помаде и ее упаковке.
Производитель: Беларусь
Объем: 4,5 г
Цена: 200 руб
Состав: Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Aroma, Alumina. [+/-]: CI 15850 (E 180), CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 19140, CI 42090Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Aroma, Alumina. [+/-]: CI 15850 (E 180), CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 19140, CI 42090Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Aroma, Alumina. [+/-]: CI 15850 (E 180), CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 19140, CI 42090
Упаковка: Помада помещена в упаковку из плотного прозрачного пластика с белой ручкой кисточки.
Сама кисточка небольшая, мягкая, скошенная под углом, что позволяет наносить помаду без карандаша ровно по контуру. Наверное, из-за этого я и люблю жидкие помады)
Запах: Помада имеет приятный сладкий запах, напоминающий конфетку. К сожалению, после нанесения на губы не ощущается.
Консистенция у помады однородная, хорошо пигментированная. В меру жидкая, больше кремовая.
Наносится на губы достаточно легко благодаря удобному аппликатору. Не полосит, для хорошего оттенка хватает и одного слоя. Высыхает быстро. Если говорить о стойкости, то можно проходить день, если ничего не есть и не пить. А вот при употреблении еды достаточно быстро стирается.
Теперь поговорим о цвете.
Как я ранее написала, приобрела себе данную помаду в оттенке №12. Это теплый нежный тон с розовинкой. Очень хорошо подойдет на весну и лето. Вот так выглядит при разном освещении.
При дневном освещении выглядит более розовой и сочной, а при искусственном - кажется нейтральной.
В общем,я осталась довольна как самой помадой, так и выбранным оттенком. В ближайшем будущем планирую пополнить свою палитру помады NUDE Matte Complimenti.
А вы уже нашли себе подходящий тон? Напишите в комментарии, будет интересно почитать)