После большого количества положительных отзывов о данной фирме и её продукции, решила приобрести данный крем, который мне сразу понравился своими качествами.
Во-первых, у него очень приятный запах и текстура, ведь это всё-таки не просто крем, а крем-гель. Соответственно, у него нет того ощущения жирности, присущее обычным кремам. При нанесении чувствуется какая-то легкость и воздушность (да,да, я говорю именно про этот крем-гель:) ), впитывается очень быстро, кожа не блестит жирным блеском и на пальчиках нет ощущения маслянистости. Хочется подчеркнуть, что этот крем предназначен именно для комбинированной кожи, поэтому девушкам с (очень) сухой кожей, лучше приобретать специальный крем из этой серии для данного типа кожи.
После нанесения, кожа становится очень гладкой и хорошо увлажненной, но без жирности и некрасивого блеска. Создается ощущения наличия второй кожи, очень легкой и воздушной, которая защищает наше лицо от вредного воздействия внешней среды (солнечные лучи, автомобильные выхлопы и т.п.).
Более того, кожа становится матовой, и поры не забиваются, а сужаются) Благодаря наличию в составе таких компанентов, как экстракт кипрея(в народе Иван-чай), граната+гиалуроновая кислота, кожа не теряет влагу и нормально переносит жару (что сейчас особенно актуально).
Безумно рада этой находке, которая оправдала все ожидания 😊 И также хочу подчеркнуть, чтобы получить видимый и постоянный эффект, небходимо регулярно пользоваться кремом, не стоит ждать, что за один-два раза ваши проблемы с кожей исчезнут)