Опубликовано 20 Май, 2021 - 10:42

150-170

У меня живут морские свинки, поэтому я часто покупаю сено, опилки, корм и прочее для них.

На часть я уже делала отзывы:

Палочка Versele-laga Crispy sticks с фруктами

Корм Secret "Ореховый микс"

Сено ВИТАЛАЙН

Палочки Катрин

Корм Вака

Корм ЗООмир "Дуся" (к слову, тоже испортился)

Товары для грызунов стало покупать всё сложнее, в розничных магазинах задирают цены, а через интернет покупаешь кота в мешке. Так случилось и в этот раз.

Сено "Зверьё Моё" мне очень нравится, самое дешёвое из лучших, что я пробовала. С возрастом свин стал очень привередлив к сену и дешёвое отказывался есть вовсе, а оно - необходимая часть рациона морской свинки. Больше всего ему нравится собственного приготовления, но нет возможности заготовить на год вперёд. Это сено он хотя бы ест.

Более всеядная мадам, ест и более дешёвое, но предпочитает всё равно "Зверьё Моё".

Кстати, это было единственное сено, которое, до недавнего времени, я покупала по интернету, потому что качество всегда было на высоте, в отличии от других упаковок и производителей.

Но в этот раз, как и предупреждали в отзывах, пришло жёлтое, грубое, а не зелёное и ароматное, как обычно. Спасибо, что взяла всего 2 упаковки (из-за отзывов), а не 8.

Сами можете оценить разницу.

Слева старая поставка, справа - новая:

У них есть несколько "вкусов" сена, мне они все нравились одинаково, так что я брала какое дешевле)

Вот какое было:

И какое пришло сейчас:

Надеюсь, что производитель читает отзывы и вернёт качество на былую высоту!

Достоинства
  • Ароматное
  • Цена
Недостатки
  • Качество ухудшилось
  • Много соломы
Dina_flyрекомендует