Опубликовано 21 Август, 2020 - 22:39

Привет, девочки !

Мир макияжа в последнее время все больше меня затягивает. Раньше я не задумывалась о существовании хайлайтера и скульптора , в моей косметичке их не было.

Но с недавних пор все изменилось.

Хайлайтер для лица Estrade "Illuminique" не первый в моей косметичке , до него я брала другой ( и мне он вообще не зашел) , в отличии от Estrade.

Активные компоненты / состав:

Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Aliminum Starc Octenylsuccinate, Zinc Stearate, Pentaerythrityl Tetrasostearate, Ethylhexyl Palmitate, Isodecyl Neopentanoate, Ethylhexyl Pelargonate, Caprylyl Metnicone, Tocopheryl Acetate, Parfume, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Saliculate, Linalool. Может содержать: CI 77491, 77891, Mica, Silica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide.

◇ХАРАКТЕРИСТИКА

Тон 310

Вес 7г

Страна Бренда : России

Место заказа: онлайн- магазин "Золотое яблоко

Цена на момент заказа :296р

Ссылка для заказа: [ссылка]

Зона применения:для лица

Эффект для кожи:

Моделирующий / С эффектом сияния

Заказ мне пришел быстро ,буквально дня 4-5. Упаковано было все хорошо, нареканий нет никаких.

Коробочка не была запечатана,но по внешнему виду сразу видно целостность продукта!!!

✅Упаковка...

Достаточно простая...С виду похожа на пудру.Те ,кто не разбираются, наверно так и подумают. Ведь на внешней стороне коробочки написано только название бренда.Не по -русски.
Крышка откидная, прозрачная.

Вся основная информация на оборотной стороне .

Маленькую ,компактную коробку удобно брать с собой.Правда в наборе нет ни спонжа, ни кисти .Но , вне дома ,можно нанести его пальцами .

Цвет я выбрала в сторону золота и не прогадала -очень красивое сияние, хотя розовое сияние я в будущем тоже хочу опробовать. Их всего 2 вида😊

Тон 310- золотое сияние

Что обещает производитель:

Хайлайтер поможет добиться этого эффекта лучистости, "сияния изнутри". Используй его для коррекции рельефа лица, создавая солнечные блики на выступающих зонах - под хвостиком брови, на скулах, спинке носа, по контуру верхней губы, декольте и т.д. Секрет: Ты можешь нанести хайлайтер не только на лицо, но и на любой участок тела, чтобы придать ему дополнительное сияние. Например, на плечи или зону декольте перед вечеринкой или свиданием.

Производитель не обманул ,хайлайтер и правда идеально подсвечивает нужные части лица👍Ложится ровно и мягко.

До/после

Золотистый оттенок очень красив, он подойдет и для светлой и для смуглой кожи, так скажем для любого типа кожи .

✅Перейдем к текстуре.

Текстура приятная. Хайлайтер Estrade не сухой, на ощупь- кремовый и довольно мягкий. По нему приятно проводить пальцем и имеет он шелковистую текстуру.

Я наношу его на части лица кистью из козы. Хорошо набивается, при этом не осыпается!, что очень важно.

✅Применение:

Визажисты говорят,что с косметикой нужно экспериментировать , даже блеск для губ можно наносить на веко😊 Поэтому и хайлайтер можно наносить куда душа желает :на скулы, над верхней губой ,кончик носа .

✅Также можно использовать его в качестве теней и наносить в уголок глаза.

✅Есть еще один вариант - на плечи или зону декольте перед вечеринкой или свиданием.

Я вот,честно,недостатков совсем не нашла !Планирую заказать еще розовое сияние...

Я РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ ХАЙЛАЙТЕР Estrade😇

Достоинства
  • Дает красивый эффект на коже
  • Деликатное сияние
  • Качество и цена адекватны
  • Мелкий помол
  • Не вызывает аллергию
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Цена